ID работы: 1859566

Live life in one year

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проба

Настройки текста

20 мая. Италия. Милан.

Стадион наполнен поклонниками. - ONE DIRECTION! – крики становятся все громче и громче. Где-то за кулисами готовятся 5 парней. Блондин вспоминает свое соло. Кудрявый что-то пишет/читает в телефоне. А парни перед зеркалом пытаются обогнать друг-друга. - Мальчики на выход - сказала некая брюнетка в наушниках. Давайте вернемся в зал? В зале много толпы. У самой сцены стояли фанаты, обсуждая кто кого краше. А рядом с ними стояла девушка. Думаете обычная фанатка? Ошибаетесь. Это фанатка была больна. Не излечимой болезнью. 1 год. Что бы исполнить мечты. 1 год. Чтоб прожить всю жизнь. И ее жизнь закончиться. На сцену вышли 5 парней. Лишь крикнув "Добрый вечер, Милан", они начали петь, первой песней была WMYB. Весь зал завизжал. Тут на фанатов посыпались конфетти. Половина концерта уже была позади. Настала очередь песни “Gotta Be You”. - Сейчас мы выберем ОДНУ фанатку и пригласим на сцену. – Начал Лиам. - Такого еще никогда не было, но мы хотели добавить что-то новое – продолжил Найл. – Прожектор укажет на одну из фанаток из зала и она выйдет сюда. Прожектор “плавал” по стадиону. И он попал прямо на нашу героиню. К девушке спустился Найл с охраной и взяв за руку потащил девушку за собой на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.