ID работы: 1859847

Удачный день Психа. По мотивам "БЕСИТ!".

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3. Федер пикап-мастер.

Настройки текста
- Вот мы пришли. - сказал Псих. - Неплохое место!- ответил Доктор. - Если это сарказм, то твое лицо станет 8-ым чудом света! - недовольно сказал Псих. И все разошлись. Док и Псих в "Гигантус" -самые большие в мире американские горки. Эдик в музей "Эволюция Видеоигр". Федор в " Пещеру Ужаса и Страха ". Войдя в жуткую пещеру ,Федор боялся уже в начале, игрушечные головы зомби казались до ужаса настоящими. Из стен слышались страшные звуки хохота, рычания монстров , крики людеи. - Это место жутковатое. Но не такое жуткое, как беспорядок в квартире после Нового Года! Впереди Федора шла девушка, которая сильно дрожала от страха. У нее даже ноги тряслись. Федор это увидев сказал: - Я говорил же, что скрещивать людей с погремучкой плохая идея! Вдруг из стен выскочила лицо Джокера. Девушка от испуга начала падать , плюс рядом большой водопад "Крови"-вода была красной с помощью специалных красителей. Девушка уже представляла похороны, но Федор как Человек-паук среягировал молненосно. Схватил руку девушки и вытащил ее. - Спасибо что спас меня. Если бы не вы, я бы была дополнительным индигриентом для кетчупа!- благодарно сказала девушка. - Может познакомимся. А то скучно развлекатся одному.-предложил Федя. - Давай! Я Нани Рух, артер. - Федор Нечитайло или Федор Комикс, аниматор. Давай немного победаем? - Я бы не отказалась от диетичного бурито! И пошли в знаменитое кафе "Mc.Perdak".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.