ID работы: 1859865

Печенье

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, ждала своего авиа рейса и проголодалась. По пути к ларьку со всякими вкусностями я заглянула в лавку с журналами. Там был выбор, ну, мягко сказать, ничтожный. На прилавке лежало четыре журнала, два из которых были путеводители, а два других про местную природную зону, и газеты – новости и кроссворды. Я взяла две газеты. Уж лучше что-то, чем ничего, ведь ждать самолёта ещё час. Потом я уже дошла до ларька и купила немного печенье в жёлтой обёртке и чисто экологической воды. Я прошла в зал ожидания. К моему счастью в зале стояли столики со стульями. Я села посередине зала. Играла спокойная музыка. Оглянувшись, увидела небольшого мужчину, сидевшего на диванчике возле входа в зал ожидания. Он так крепко уснул, что даже не заметил, как какой-то парнишка залез в его сумку и достал мобильник и несколько купюр. Даже не знаю, почему не как на это не отреагировала. Я не люблю такие вещи. Они меня пугают. Ведь может случиться что-то и похуже. После этого я достала из пакета газеты. Выбрала газету с новостями. Я поглотилась в чтение. Несколько ограблений и одно убийство. Как это ни прискорбно, но наверняка и краж и убийств немного больше, чем оглашают. Осмотрела следующую страницу и увидела краем глаза, как какой-то парень нагло и открыто ест мои печенье. Мне показалось это ну уж совсем не правильным. Нарисовался тут какой-то и давай есть мои печенье. Я, проявляя своё недовольство, взяла одно печенье и съела. Этот парень тоже взял одно. Я снова взяла печенье. И он. В конце концов в пачке осталось только одно печенье. Он разделил его на две части, взял себе одну половинке и удалился. Я съела эту половинку. Через некоторое время я потянулась к пакету, что бы взять воду и обнаружила целый и невредимую упаковку с печеньем. Получается, что этот парень поделился своим печеньем и даже не возразил. Мне стало стыдно. Для меня этот случай был хорошим уроком. Я поняла, что не стоит поддаваться первому впечатлению и судить по неоправданному выводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.