ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2919
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2919 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
М-да. Может, всё-таки стоило поменьше есть? Вон даже спортивные штаны перестали сползать. Не то чтобы у Стайлза всерьёз были поводы для опасения, но... горячая вода и приятная усталость навевали всякие неспешные и глупые мысли. Стайлз вылез из ванной, наскоро вытерся, обмотал бёдра полотенцем и посмотрел в зеркало. Хотя в маленьком зеркальце, повешенном на уровне лица, разглядеть свою фигуру возможным не представлялось совершенно. Единственное в этом доме большое зеркало во весь рост находилось в прихожей. Отца дома не было, так что помешать вертеться возле него никто не мог. Недолго думая, Стайлз спустился по лестнице и, содрав с себя полотенце, уставился в зеркало. Повернулся боком и оценивающе себя рассмотрел. Нет, пузико у него не появилось. Да и вообще, похоже полученные калории равномерно распределились по организму и пошли на строительство мышц - благо ежевечерняя физическая нагрузка способствовала. Стайлз согнул руку, рисуясь перед собственным отражением. Вон, даже бицепсы есть. Не такие, конечно, как у Дерека, да и вряд ли когда-нибудь такими станут, но тоже вполне себе ничего. В замке повернулся ключ, и дверь распахнулась, впуская прохладный ночной воздух и шерифа. Совершенно неожидавшего столкнуться на пороге с абсолютно голым сыном, уставившимся на него, как будто именно он, шериф, здесь голый. - Ээээ... - пролепетал Стайлз, - Я пойду? И, не дожидаясь ответа, прикрылся полотенцем, которое, оказывается, сжимал в руках и унёсся в свою комнату. Шериф недоумённо проводил его взглядом, а потом с таким же недоумением посмотрел на зеркало. Стайлз, забежав в свою комнату со всей возможной скоростью, как будто за ним гналась стая голодных волков, захлопнул дверь и для надёжности ещё и привалился к ней спиной. М-дааааа. Стайлз укусил себя за палец, подавляя истерический хохот, и приложился пару раз затылком о дверь. Вот надо же было так! И что теперь подумает отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.