ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
Первый день в университете запомнился Стайлзу только тем, что он опоздал. Во всём был виноват Дерек! Ну не Стайлз же решил остановиться чтобы перекусить. Правда именно Стайлз полез первым целоваться, а потом и руку на пах Дерека положил тоже он. Но в этом тоже определённо виноват был Дерек. Ну нельзя быть с утра, без возможности сходить в душ, в мятой футболке, хотя на мышцах Дерека ткань натягивалась и таковой не казалась, Стайлз готов был поспорить, что если её снять, то она оказалась бы именно мятой, с колючей пробивающейся щетиной, с растрёпанными волосами, просто невозможно быть таким сексуальным! А Дерек был. Так что не его, Стайлза, вина, что он не смог держать руки, а заодно и всё остальное тело, под контролем. Дерек ему отказать предсказуемо не смог, посылая к чёрту здравый смысл и через джинсы сжимая ладонями ягодицы Стайлза. Пока ещё через джинсы. Вот поэтому сейчас Стайлз метался перед дверью своей новой комнаты, ожидая, когда комендант найдёт запасной ключ и впустит его. Новый сосед, с которым Стайлзу только предстояло познакомиться, уже ушёл, забрав с собой ключи. - Успокойся, - сказал Дерек, обнимая Стайлза, как только за комендантом закрылась дверь, и они остались в комнате вдвоём, - Иди. - А вещи? - Перетащить твои чемоданы из машины я могу и без тебя, - фыркнул Дерек и выпустил Стайлза из объятий. У самой двери Стайлз помедлил и, развернувшись, вновь повис на Дереке. - Ключ оставишь на вахте. - Хорошо. Безумно хотелось прижаться к Дереку покрепче и умолять, чтобы он остался, хотя бы дождался его сегодня. Отпускать его от себя куда-либо казалось глупой ошибкой и жуткой трагедией одновременно. Но чем раньше Дерек уедет, тем быстрей отец окажется в безопасности. Дерек на секунду крепче сжал бока Стайлза ладонями и легко, почти неощутимо, коснулся губами его щеки. В первый день перед глазами Стайлза пронёсся целый калейдоскоп новых лиц, в голове путались и сливались, меняясь буквами и слогами, десятки новых имён. Стайлз мог гордиться собой - он запомнил все. Да он даже расписание на неделю успел запомнить! День выдался сумасшедшим, и Стайлз, упав наконец-то на кровать, выдохнул с облегчением и застонал. Ноги как будто свинцовые. Такой усталости он не чувствовал со времён начала тренировок с Дереком. Кстаааааати... Стайлз подскочил с кровати, как ужаленный, и тут же рухнул обратно - голова кружилась, а в ушах звенело. Стайлз повторил попытку, стараясь в этот раз не делать резких движений. У него даже получилось. Взяв с тумбочки телефон, он набрал знакомый номер, мысленно уже настраиваясь долго ждать ответ. Наверняка Дерек сейчас охранял шерифа. А зная своего отца - тот не станет отсиживаться дома из-за ''какой-то дурацкой царапины''. Но гудки оборвались почти сразу. - Да? - Прииииивет, - протянул Стайлз, вновь устраиваясь на кровати, - Как ты доехал? Отец сейчас дома? Он таблетки пил? Вы нашли наконец заказчика? - Стайлз, притормози. Я не понял половины твоих вопросов! Дерек безбожно врал! Не так уж и быстро Стайлз тараторил. По крайней мере, для слуха оборотня. Во всяком случае, Стайлз был в этом уверен. Он тяжело вздохнул, но послушался, старательно разделяя слова: - Если я буду говорить медленней, то усну, убаюканный собственным голосом. - Ну так спи. - Неееет. Мне же любопытноооо. Дерек вздохнул так тяжело, что воображение Стайлза тут же нарисовало его, одетого в камуфляж и привязанного к железному стулу крепкими верёвками. В затылок Дерека упирался автомат, а в глаза нещадно светила яркая настольная лампа, заставляя крепко жмуриться и сжимать губы в тонкую нитку. Ну прямо военнопленный на допросе! Потом Стайлз пририсовал себя, нависающим над Дереком и с серьёзным лицом задающим всякие коварные вопросы. В джинсах неожиданно стало тесно, и Стайлз постарался выгнать навязчивую картинку из головы. Вставать с кровати и идти в душ не хотелось, да и самоудовлетворение теперь, когда Стайлз знал, каково это быть в руках, и не только руках, Дерека, не приносило тех же приятных ощущений, скорее, вызывало тоску, ведь хотелось не монотонно двигать кулаком по собственному члену, а трогать, гладить и ласкать Дерека, везде, куда только возможно дотянуться. Не то чтобы Стайлз был таким уж озабоченным подростком... хотя и это тоже! Но Дерек и раньше был для него магнитом. Дерека хотелось касаться постоянно, быть как можно ближе. Да и секс, как ни крути, одно из составляющих любви, пусть и не главное. Перед глазами вновь появился Дерек, он улыбался и просто смотрел на Стайлза. Дерек прислушался, сквозь помехи телефонной связи, почти не слышные человеческому уху, зато очень мешающие слуху оборотня, стук сердца поймать было почти невозможно, зато дыхание было слышно довольно отчётливо. Сейчас дыхание Стайлза выровнялось. Уснул. Даже ответов на свой шквал вопросов не дождался. Ну и пусть спит. Дерек сбросил звонок. Он, пожалуй, тоже скоро пойдёт спать. Но сначала заглянет к шерифу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.