ID работы: 1861013

Утопия

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Мне определенно нравится смотреть на него, когда он сверху, а я снизу. Так я могу лучше разглядеть его мягкие черты. То, как напрягаются его мимические мышцы, подрагивают губы. Он нависает надо мной и опускается ближе ко мне, чтобы оставить на моих губах поцелуй. Постоянно, когда его губы соприкасаются с моими, мне сносит крышу. В голову дает жар, щеки покрываются румянцем. На лбу выходит испарина. Мы так близко, как никогда. Мои руки на его широких плечах, а взгляд устремлен в эти небесно-голубые глаза. Его руки расставлены по бокам от моей головы, а наши животы слегка соприкасаются. От чего у меня пробегает серия мурашек. Он наклоняется ко мне еще и еще. Чувствую запах его волос. Приятный запах мяты и свежести. Мягкие губы целуют меня в подбородок, затем щеку, затем серия поцелуев по всему лбу. А сейчас, буквально в сантиметре от моих губ. Прямо над ними. Его теплое дыхание. И слегка слышное посапывание. Горячий поцелуй. Чувствительность на пределе. Его язык внутри моего рта, переплетается с моим. Он отдает свою слюну, полностью доверяя мне. И снова проходит по моим зубам, даже задевая кончиком языка нёбо. Это как отпить горячий чай. Он обжигает ваш рот, и некоторые сразу его выплевывают обратно, а если уж и проглатывают, то чувствуют, как по их пищеводу в желудок течет жгучий напиток. Здесь также. Но ощущения, правда, приятные и не достают до желудка.

***

После всех поцелуев, трения друг о друга, я уселся на его живот и начал медленно двигаться назад. При этом целуя его шею. Оставляю мокрую дорожку от шеи до груди. Выдаю серию поцелуев вокруг соска, перехожу к другому. Двигаюсь телом еще ниже, сидя практически на паху. Оставляю поцелуи на груди, снова поднимаюсь к его лицу. Вижу довольную ухмылку на губах. Беру его лицо в свои руки и целую в губы крепко. Слезаю с его и ложусь рядом. Одной рукой спускаюсь к паху. У обоих уже стояки давно. Беру его член в свою руку, и начинаю водить рукой вверх и вниз. Он запрокидывает голову назад, сглатывая слюну. Я немного ускоряю темп движений, в то время как он берет мой член в свою руку, и проделывает то же самое, что и я. С моих губ слетает короткий стон. Опускаю его член, а он мой. Я придвигаюсь к его паху, беру член в руку, проделав пару движений, я беру его в рот. Обильной смачивая его своей слюной. Чувствую, как он приподнимает бедра, как-бы толкаясь в меня. Понимаю чего хотим мы оба и выпускаю член изо рта. Чувствую, как мои щеки покраснели до предела, а локоны волос упали на лоб. Влад обратил свой взгляд на меня, улыбнувшись мне, убрал волосы, прилипшие к моему лбу, другой рукой. Мы на секунду остановились и он приподнялся и переложил меня в лежачее положение, наклонившись надо мной..снова. Сказал почти шепотом прямо в ухо: "Раздвинь ножки, милый" После чего закусил мочку моего уха, оставив ее мокрой.

***

Повинуясь ему, я сделал, что он просил. Очередной раз получил поцелуй в губы. После, Влад положил свой палец себе в рот, смочив его слюной, быстро вошел в меня. Я закрыл глаза, и запрокинул голову назад, как вошел второй палец. Я чувствовал это. Как он нащупывает простату, и разводит пальцы по разные стороны, раздвигая стенки и готовя меня к самому главному. Слегка трахая меня своими пальцами все больше доводил меня. Я хотел чувствовать его всего в себе. С моих губ слетали небольшие стоны. До того, как Влад, достал пальцы и вошел в меня. Не смазав свой член, он вошел медленно. Его собственная смазка помогла ему. Это очень больно, но это боль приятная. Он постепенно заполнял меня, входя глубже. Опустившись ко мне, он положил свои руки мне под голову, и взглянул мне в глаза. В уголках которых, скопились небольшие капельки слез. Я прикрыл один глаз, слегка улыбнувшись, шепчу ему, - Я хочу большего.. - он поцеловал меня в лоб и начал ускорять темп. Его движения поначалу были плавные, но вскоре перешли в грубые толчки. Он вдалбливался в меня, заставляя меня стонать от жгучего ощущения. Все еще продолжая находиться вплотную ко мне, он прижался сильнее к моему телу. Его щека была возле моей. Он все еще толкался в меня. А я чувствовал, как приходит конец. Влад буквально вдавил меня в кровать, продолжая трахать меня. Сильно дергался бедрами. - Я-я..уже скоро, - стон сорвался с его губ. Я запрокинул ноги ему на спину, обхватывая его.

***

Вот оно, когда подходит конец. Два мокрых тела, содрогаются и ритм сбивается. Сердце пропускает удары. Это ощущение незабываемо, как и сейчас. Мы прижались друг к другу вплотную, и настал конец, когда толчки стали настолько сильными и грубыми. Пара мгновений и я чувствую его семенную жидкость в себе. И еще через пару секунд я извергаюсь себе на живот. Он выходит из меня, и рушится рядом со мной. Я прижимаюсь щекой к его груди, закинув одну ногу на него. Пальцем вырисовываю незамысловатые узоры на груди. Целую куда-то в бок, когда его рука уходит в мои волосы, перебирая их. Я поднимаю голову, и смотрю на него. Тот на меня. Глаза в глаза. Его небесные напротив моих голубых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.