ID работы: 1861592

Компания авторитетов.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёртова подруга. Как она могла так поступить со мной?". Лена сидела в своей комнате, смотрела в окно, и обдумывала то, что произошло с ней за последнюю неделю. Её близкая, как она считала, подруга Лера жестоко подставила её перед всей Компанией Авторитетов (КА). От лица Лены: В тот день Лера пришла ко мне домой, её глаза горели бомбящей идеей. -Ленка, Лен, знала бы ты, что я раздобыла! Она протянула мне листок с цифрами. Я посмотрела на неё непонимающе: -Что это? -Ты не видишь? -Какие-то цифры... Под цифрами было написано имя. Тимофей. -Лера, это номер того парня, из КА, да? Того, который тебе нравится?! -Именно. С горем пополам я достала этот номер. Знала бы ты, как мне пришлось попотеть! -И что дальше? Что ты делать с ним будешь? -Как что? Естественно, позвоню ему. От твоего лица, конечно. Ты же не против? Лера рассмеялась, но мне это смешным не показалось. Она потянулась к телефону, наклацала на экране цифры... пошел гудок. Я кинулась к ней и попыталась вырвать телефон из её рук. -Лер, не шути так. Мне не смешно. Ты ведь знаешь, из какой он компании! Они же весь город держат, твоя неудачная шутка будет нам многого стоить... -Да чего ты так боишься? -ухмыляется- Мало ли девочек с именем Лена в нашем городе? Я хотела ответить ей, но тут парень взял трубку. -Алло? -Аллооо, приветик! -Кто это? -Не узнаёшь? Клоунская колония тебя беспокоит! -Эй, шутница, будь потише. Я ведь узнаю, кто ты такая, потом будет хуже. Лучше сейчас объясняй, кто ты такая, и что тебе от меня надо. -Утю-тю, наш малыш разозлился! Я хлопнула себя по лбу. Шёпотом обратилась к Лере: -Что же ты делаешь, придурашная? -Да всё нормально, Лен, не найдут они нас!, так же шёпотом ответила Лера. Голос из трубки: пиздец тебе, допетросянилась, заказывай гроб со всеми удобствами, я по-любому узнаю кто ты! Короткие гудки... -Скинул, очкун!, пропела Лера и рассмеялась. -Ну молодец, теперь мы будем вынуждены теряться по всему городу от его компании, а по вечерам в страхе пятками сверкать по переулкам! Умница, Лерочка! - не выдержала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.