ID работы: 1861887

Ему просто плевать

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают любовь светлым чувством, приносящим радость и счастье. Ложь. Впрочем, если ваша любовь взаимна, то почему бы и нет? Всё так и есть, наверно. А вот я таким счастьем похвастаться не могу, потому что влюбился мало того, что в парня, так ещё и в Хибари Кёю. Вы знаете кто это такой? Он помешан на дисциплине и забивает всех до смерти; он нелюдим, избегает всякого общения. А ещё он холоден, как айсберг в океане. Мне никогда не дождаться взаимности от него. И это сводит с ума. Каждый день я пашу как проклятый, чтобы ночью просто свалиться на кровать и уснуть сладким сном. Но у меня ничего не получается. Каждый час, каждую минуту, каждый миг у меня в голове стоит его образ, его холодные глаза и негромкое «камикарос». Днём от мыслей отвлекает работа, но ночью я беззащитен. Я так устал от этого всего. Сколько это уже длится? День, месяц, неделю, год, вечность? Кажется, последний вариант самый подходящий. Вот уже 5 лет я знаком с этим парнем. И все эти 5 лет мне хочется выть волком от своих чувств. Кажется, я реально схожу с ума. - Дино-сан, эй, Вы меня слышите? – это голос Ромарио. Бедный парень тоже не находит себе места, когда видит меня, босса, таким. - Да, ты что-то хотел? – отвечаю ему спокойным голосом и сразу вспоминаю те холодные глаза. Пожалуйста, оставь меня в покое. - Простите за прямоту, но Вы ужасно выглядите. Когда Вы последний раз спали? - Я не помню. - Вам срочно нужен отпуск! Вы же так себя убьёте, Дино-сан! Убью? Ха, было бы неплохо. Тогда бы я перестал видеть его образ каждую грёбаную секунду. - Всё в порядке, Ромарио, не стоит беспокоиться. - Беспокоиться стоит. Езжайте куда-нибудь на пару неделек, отдохните. Ничего страшного за время Вашего отсутствия не случится, обещаю! - Ну, ладно-ладно, хорошо. Думаю, нужно слетать в Японию. Я чертовски люблю добивать себя! *** Я вылетел ближайшим рейсом. Полёт был невыносим. Мне хотелось слиться в туалет и парить над землёй, пока не разобьюсь. Прибыв в Намимори, я первым делом отправился в школу. Кёя давно её окончил, но всё равно часто там бывал – привычка и необходимость. Как же мне хочется, чтобы он нуждался во мне так же. А Хибари-то в школе нет… Наверно, стоит наведаться к нему домой. Но и там никого не оказалось. Остался лишь один вариант – Тсуна. Он точно должен знать, где Кёя, не случилось ли с ним что-нибудь. Как я и думал, Тсуна знал. Он сказал, что хранитель облака Вонголы в больнице из-за пневмонии. Узнав адрес больницы, я мигом направился туда. К счастью, Хибари шёл на поправку и меня пустили к нему. Медсестра, менявшая капельницу, сказала, что его выпишут через пару дней, и вышла. Моему счастью не было предела. И сейчас, когда я смотрел на мирно спящего любимого человека, на душе становилось теплее и спокойнее, а потом меня просто вырубило. Не помню уже, когда я в последний раз так хорошо спал. Обычно мне удавалось поспать максимум два часа, когда уже совсем сил не оставалось. А тут я отключился не меньше, чем на 12 часов, потому что за окном уже рассветало, когда Кёя разбудил меня ударом по голове. - Что ты забыл здесь, тупой Конь? – холодный голос с еле слышными нотками ненависти. - Меня отправили на пару недель в отпуск. Хотел с тобой потренироваться, но ты в больнице, поэтому и пришёл тебя навестить, - ну а что мне ещё сказать? Не выкладывать же всю правду. - Почему ты здесь ночуешь, деться некуда? - Нет, я просто уснул. В последнее время мучит жуткая бессонница. - Ну, поспал, а теперь вали, - приказывает Хибари. А я что? Я подчиняюсь. Всё же он ненавидит меня. Есть 4 пункта, которые нужно выполнить, чтобы подчинить себе Хибари Кёю: 1. Обезоружьте его и свяжите. В схватке с Кёей Вы вряд ли останетесь в выигрыше, поэтому стоит подобраться к нему тогда, когда он не может нанести Вам вред. Например, когда он спит, можно спрятать его тонфа куда-нибудь, а потом быстро связать. Но нужно быть очень осторожным, ведь сон у Кёи очень чуткий. 2. А теперь бегите с ним так далеко, как только можете, но никогда больше не развязывайте. Только если будете видеть, что он уже изнемогает, что у него нет сил, можете освободить ненадолго. 3. Готово, Вы восхитительны. Теперь Кёя принадлежит и подчиняется лишь Вам. Правда, подчиняется лишь потому, что нет у него другого выбора. 4. А когда все Ваши желания будут удовлетворены или Вам наскучит, (впрочем, плевать, что там случится) и Вы захотите отпустить бедного Хибари, то лучше убейте его сразу или самоуничтожьтесь, ибо не жить после такого Вам больше на свете. Но мне не нужно его подчинение, я просто хочу быть ему нужным, а это не случится, даже если я продам душу дьяволу. *** - Жизнь - печальная штука. Как хорошо, что мне не придётся больше этого терпеть, - думал Дино в то время как самолёт, на котором он возвращался в Италию, терпел авиакрушение. На похороны главы семьи Каваллоне собралось очень много людей и, конечно же, Вонгола. Вот только того, кто последние пять лет занимал все мысли погибшего, не было. Не потому, что это было больно для него или что-нибудь подобное. Ему просто плевать на ещё одно погибшее травоядное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.