ID работы: 1862095

seriously.

Слэш
PG-13
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Тэхён был до черта честным парнем, настолько честным, что давно бы уже сдал Чимина, который таскает трусы девчачьего лилового цвета (правда смотрятся на поджаром и подтянутом теле они весьма неплохо), то Чонгук давно бы уже знал, как Тэхён мечтает подержать его, блять, хотя бы за руку. Подержать в том смысле, чтобы нежно и молча, чтобы, эй, Чон Чонгук, ты же понимаешь, что я чувствую к тебе. И Чонгук бы кивнул и улыбнулся. Тэхён прикладывает ладонь к фото на мониторе, где Чонгук пытается дать пять камере, и думает, что так тоже заебись. Чон Чонгук парень дерзкий. Дерзкий, молодой и до одури красивый. То футболка, до которой ему ещё расти и расти задерётся до подбородка, пока он лёжа пьёт колу; то лбом впечатается в столб с баскетбольным кольцом, а потом лыбится дебильно и счастливо. Чон Чонгук, по сути, самый идеальный парень для Тэхёна. Чон Чонгук, по сути, нихуя не парень Тэхёна. Всё у Тэхёна сложно, на самом деле. Он совсем не знает, что с этим делать, не знает, действительно ли хочется, но зато с уверенностью может сказать о том, что у Чонгука имеется не самый приятный талант вводить людей в заблуждение. - Он прячется за спиной Юнги, как какая-то малолетка (хотя говорили, что ему 16, и Тэхён почти попадает), когда его представляют Тэхёну, Хосоку и Намджуну, вроде бы даже краснеет и тянет футболку чуть ли не до колен. Тэхён думает, ну что за такое, думает, неужели вот это стесняющиеся всех и вся существо - их маннэ, а потом не успевает закончить в голове мысль, потому что Хосок несётся по направлению к Чонгуку, размахивая руками, и верещит что-то нечленораздельное. Тэхён вздыхает про себя, но всё-таки скалится-улыбается и решает, что всё не так плохо. А потом через три дня совершенно нечего делать. Тэхён бездумно шляется по общежитию, выпивает стакан воды, укладывает чёлку сначала на одну сторону, а потом на другую. После этого идеи кончаются, и Тэхён вовремя натыкается на Чонгука. Тот что-то увлечённо рассматривает в планшете, Тэхён заглядывает ему через плечо и немножечко ахуевает. - Это что такое? Чонгук не думает прятать планшет, как-то оправдываться. Наоборот оглядывается на Тэхёна и довольно лыбиться, подсовывая под нос хёну то, что рассматривал. - Фотошоп. - Я, вообще-то, догадался. – Тэхён действительно догадался, потому что поверить в то, что Юнги надел чулки и сфотографировался в них, было как-то сложно. – Но какого хрена? Чонгук пожимает плечами всё такой же довольный и возвращается к своим делам. С тех пор Тэхён решает, что Юнги идут чулки (серьёзно так для себя решает). А Чонгуку идёт быть вот таким. - Если бы Тэхён был до черта храбрым парнем, настолько храбрым, что давно бы высказал Сокджину, что тот задолбал вилять своей задницей, когда у Тэхёна тут некоторые проблемы с ориентацией (впрочем, задница Джина как и сам Джин совершенно не возбуждают, но Тэхёна всё равно бесит), то Чонгук давно бы уже знал какие сны иногда снятся Тэхёну, который не против попробовать воплотить их в жизнь. Чон Чонгук безумно сексуальный ребёнок со всеми этими вырезами на свитерах и родинкой на шее. Тэхён, кажется, сходит с ума. - Чонгук стаскивает с себя футболку. В общежитии жарко и Тэхён спешит ретироваться в другую комнату, чтобы открыть окно нараспашку и подышать. Очень глубоко подышать. Снаружи спокойно, тихо и невинно, а влюблённый Тэхён здесь словно заперт в каком-то порно-фильме и реагирующий на всё будто подросток, впервые увидевший женскую грудь. Только вместо груди полуголый Чонгук, но Тэхёну как-то не до подробностей. Кто-то входит в комнату, прикрывает за собой дверь и тут же перед Тэхёном на подоконник усаживается Чонгук. Тэхён медленно фокусирует взгляд на его шее, а следом острых плечах, ключицах, груди… - Скучно, хён. Зато мне как весело, блять, думает Тэхён и кивает. Чем же мне тебя развлечь, думает Тэхён. И Чонгук умудряется прочесть вопрос в его глазах, откидывается назад. - Лови. И Тэхён дёргается почти рефлекторно, хватает Чонгука за поясницу, жмёт к себе и чувствует, как чужие пальцы впиваются ему в плечи. - Ты, мелкий, совсем ебанутый? Ты чего творишь?! Чон Чонгук… Чонгук громко смеётся. Смеётся прямо в ухо Тэхёну и всё не отпускает. В каком он сейчас положении до Тэхёна доходит секунд через пять. В голове проносится молниеносное «блять», а потом «ух ты, какая гладкая кожа» и даже «как же вкусно он пахнет». Самообладание теряется буквально на самое чуть-чуть, но Тэхён успевает повернуть голову, провести носом по шее Чонгука до подбородка и почти коснуться губами чужой щеки. Чонгук не дышит, не двигается и молчит. Тэхён думает, каков пиздец. А потом чонгуковы ноги обнимают Тэхёну поясницу, и хватка на плечах становится мягче. Тэхён настороженно сглатывает, не решаясь отпустить Чонгука, чуть отстраняется, чтобы посмотреть в чужие глаза и вскинуть бровь. - Наверное, это я должен задавать вопросы. Тэхён соглашается про себя с ним, но вопросов больше никто не задаёт. Если бы Тэхён был до черта честным и храбрым парнем, то давно бы уже знал, как круто умеет целоваться Чонгук. И не только целоваться. В общем, Тэхён доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.