ID работы: 1863211

Разлучник

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Акира проснулся от того, что почувствовал, как кто-то лижет его лицо. С минуту он соображал, кто же это делает. Шики точно не мог, значит, Кау. Хотя что он здесь делает?       Разлепив глаза, юноша хмуро глянул на своего питомца. Тот выглядел очень счастливым и, улыбнувшись, снова начал облизывать его лицо.       - Кау, прекрати. Я спать хочу… Не надо себя так вести. Люди так не делают, - сонно пролепетал Акира, пытаясь накрыться одеялом с головой. Но так как Кау сидел прямо на нём, парню это сделать не удалось.       - Шики нет? – Акира скосил глаза в сторону, на другую половину постели. Ину тоже посмотрел туда и ещё раз лизнул парня.       - Ладно, иди сюда, - сдался юноша, приподнимая одеяло и указывая на место рядом с собой. Кау тут же устроился подле него, прижимаясь к своему хозяину. Акира приобнял его и снова попытался уснуть. Но через мгновение почувствовал неоднозначные ласки языком на своей груди и поглаживания влажных бёдер.       Тонкие пальцы скользили по его плоти, а язык обводил соски. Акира слегка поморщился, сквозь закрытые глаза.       - Не хочу, Кау. Шики вчера всю ночь заставлял меня это делать. Сил у меня совсем нет, - немного отстранив от себя Ину, проговорил парень. Тот сжался в комочек, но, ничуть не обидевшись, снова прильнул к хозяину. Ещё Акира хотел добавить, чтобы Кау попросил об этом Шики, но удержался. Вместо этого он вспомнил о другом.       - Шики ведь… не сделал тебе больно? – осторожно спросил юноша. Кау поднял на него свои глаза и виновато отвёл их в сторону. Потом медленно покачал головой.       - Тебе было хорошо с ним? – на одной ноте продолжил Акира, сам ощущая, что его голос натягивается, как струна. Кау мягко обнял его за шею и спрятал голову на груди. По его телу прошла уловимая дрожь.       - Хочешь извиниться передо мной? – чувствуя, как нежно стал к нему прикасаться Ину, спросил Акира. – Я не виню тебя. Если это приносит тебе счастье… Мне нравится быть с тобой. Выгнать я тебя не могу, а убить тем более. Шики предлагал так избавиться от тебя. А я не могу. И запретить ни тебе, ни ему тоже не могу. Да и особой угрозы в твоём лице не вижу. Может быть всё сводится именно к этому, - улыбнулся Акира, поглаживая его по светлым волосам. Кау слабо шевельнулся в его объятьях.       - Ты ведь любишь меня? – с неожиданным давлением спросил Акира. Ину отстранился от него, обхватил ладонями его лицо и, смотря в глаза, уверенно кивнул.       - Тогда всё в порядке, - снова улыбнулся Акира и, опустив веки, поудобнее устроился на кровати. – Сейчас ещё немного посплю… А потом сходим к доктору. Посмотрим твоё горло, - сладко зевнув, успокоившийся юноша начал засыпать. Кау, затаив дыхание смотрел на него, пока тот полностью не отключился, а затем, со счастливой улыбкой на лице, начал едва ощутимо перебирать его волосы.       Дожидаясь приёма в больнице, Акира раздумывал о своей жизни. Кто бы мог подумать, что всё закончится этим. Чтобы он, волк-одиночка, начал жить с двумя. Раньше бы такое показалось ему самым страшным ночным кошмаром (хотя Шики сам по себе был ночным кошмаром), но теперь парень даже не чувствовал угрызений совести за их совместную жизнь.       Акира скосил глаза на Кау, который тихо сидел рядом с ним и с интересом изучал своими глазами мир и окружающих людей. Акира больше не сможет бросить его. Кау пропадёт без него. Вновь превратится в того зверя, которого парень когда-то встретил. Акира больше не допустит такого, даже если чем-то придётся пожертвовать.       Но уйти от Шики он тоже не может. И не потому, что тот держит его. Нет, он не уйдёт ему на зло. Где ещё найти такого мерзавца, который выводит его из себя и заставляет жить? Словами, взглядами, своими наглыми действиями он просто разжигает в Акире жизнь и принуждает внутри всё бушевать. От ярости или страсти, но таких эмоций больше не сможет дать никто. Этот человек… к нему невероятно тянет. Акира и раньше не мог уйти от него, а уж сейчас, когда они притёрлись друг к другу и начали понимать с полуслова… Эта связь стала слишком крепкой, чтобы просто взять и разрубить её сейчас.       Акире было стыдно признаться, но ему нравилась такая жизнь. А вот нравится ли она другим? С Шики было всё понятно: Кау для него был лишь приложением и способом удобно провести время. Тот, кто действительно нужен ему, это только Акира. А Кау?       - Ты не против, если мы так и продолжим жить? – поинтересовался у него Акира. Тот без задумчивости кивнул. Юноша глубоко вздохнул – может, ему вообще не стоит думать об этом, а просто жить?       К счастью его раздумья прервались, потому что они прошли в кабинет. Осмотрев горло Кау, доктор сообщил, что связки восстановить невозможно – они полностью удалены. Но есть возможность имплантировать искусственные голосовые связки.       - Даже так… - слегка ошеломлённо проговорил Акира, смотря на Кау, который пытался понять – хорошо это для него или нет.       - Да. Этот метод введён совсем недавно, но уже имеется успех. Операция, конечно, стоит денег, но зато результат гарантированный – он сможет говорить, - указывая на Кау, ответил доктор. – На сегодняшний день это единственный способ восстановления голоса. Вот, можете прочитать об этом больше, - он дал юноше рекламный буклет. Тот, быстро просмотрев его, глубоко вздохнул.       - Ясно. Спасибо вам за консультацию, - поклонившись, Акира взял Кау за руку, и они вместе покинули кабинет. Паренёк радостно озирался по сторонам, словно ребёнок, познавая мир вокруг себя. И всё не мог понять, почему его любимый Акира такой грустный. Ведь всё же хорошо…       - Всё в порядке, - улыбнулся юноша, когда Кау подёргал его за рукав и вопросительно заглянул в глаза. – Хочешь мороженого?       Тот радостно закивал. Акира купил два больших рожка, и они вместе принялись уплетать их, сидя под раскидистым дубом. Съев половину, Кау вновь потряс за плечо задумчивого хозяина, который всего лишь лизнул мороженое пару раз. Затем мальчик показал на своё горло и вновь вопросительно посмотрел на спутника.       - Да, я думаю об этом, - вздохнул Акира, облизывая молочные подтёки с ладони. – Не то, чтобы операция слишком дорогая… - замялся он. – Просто я только сейчас осознал, что у меня нет ни гроша. И всё это время мы с тобой жили за счёт Шики, получается, - даже мороженное покислело от подобного заключения. Это выбило Акиру из колеи сильнее всего. Почему-то после возвращения из Тошимы он совсем не думал о деньгах. Абсолютно. Раньше каждый день его жизни был наполнен лишь мыслями о заработке и о выживании. А теперь… Еда была, одежда тоже, стены дома и крыша не протекали. Принимая это за должное, он увяз в других проблемах – в своих отношениях с Шики и Кау.       - Странно, что Шики не попрекал этим. А то он любит, чтобы все ему должны были, - пробурчал Акира, с недовольством смотря на свой рожок. Это мороженое он тоже купил не на свои деньги.       - Мне мерзко от того, что эти деньги грязные, Кау, - видя озадаченное лицо мальчика, ответил Акира. – Кровавые деньги. Неизвестно, что Шики делает, чтобы получить их. Но наверняка в этом нет ничего хорошего, - парень засунул остатки рожка себе в рот и скривился от холода. Ину, глядя на него, сделал тоже самое.       - Надо стать независимым, Кау! – рьяно произнёс Акира, вскочив с лавки. Мальчишка удивлённо захлопал глазами. Потом мягко улыбнулся и встал подле Акиры. Юноша сжал кулак.       - Пусть он знает, что я, то есть мы, можем уйти от него когда угодно с гордо понятой головой, - сверкая глазами прошептал парень. Кау с благоговением смотрел на него, пока юноша не пришёл в себя от собственного восторга. - Пойдём, поищем мне работу, - вновь схватив подопечного за руку, Акира стремительно шагнул вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.