ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
РОV Таканори. Наконец-то высокая температура спала, осталось легкое недомогание - пустяки. Акира сегодня пошел на занятия, а меня не пустил, оставив дома с предупреждением: "Нам нужен полноценно-здоровый вокалист. Вообще, что за капризы?". Пфф...будто я дитя малое... И так, раз у меня много времени до его возвращения и заняться нечем, хочу прояснить для себя некоторые вещи, мысленно их расставив по порядку. Акира...он меня привлек с самой первой минуты, как только я увидел его тогда на паре. К моему счастью, он сидел один. Вначале он мне показался вовсе неразговорчивым, немного скучным. Внешность обманчива? Ну нет, только не в этом случае. Разболтав соседа по парте, может даже достав своей болтливостью, Акира оказался вполне интересным человеком, что-то надломилось во мне после более близкого знакомства: с каждым днем он стал меня интересовать все больше и больше, хотелось постоянно его слышать, ощущать рядом, делить радость и невзгоды, быть рядом. Как мало мне нужно... Он просто замечательный человек! В Акире все так гармонично сочетается: его внешность, характер, таланты...мм. Вот только в последнее время он странно ведет себя, избегает находиться со мной рядом больше 15 минут. Что бы это могло значить? Это предстоит выяснить.

***

- Така, я вернулся. Не спишь? - с прихожей доносится такой родной для меня голос, я отзываюсь на него улыбкой. Он заходит в комнату, на ходу снимая с себя куртку. Ветер немного растрепал его волосы, легкий румянец на щеках - в целом, выглядит привлекательно. Я засмотрелся, и не сразу заметил, что он ждет от меня ответа. - Ой, извини. Нет, я тебя ждал, - стараюсь меньше на него смотреть, приняв беспечный вид. - Даже так? - Угу. Как день прошел? - Отлично, сенсей сказал, что через пару недель хочет выпустить нас на сцену - первый мини-концерт. Так что нужно будет хорошенько поработать. - Ух ты, здорово! Я как раз почти дописал песню. - Покажешь? - Обязательно, только когда допишу. - Нуу...хорошо. - Что за концерт-то? - Всех подробностей не знаю. Только то, что это будет "Beauti-fool's Fest" организованный музыкальным журналом "Fool's Mete". Мы отыграем всего три песни. - Ками-сама! Неужели я сплю? - Ахах...не спишь, все на яву. Эмоции зашкаливают, я неимоверно счастлив, ведь долго ждал того момента, когда смогу достичь большего, чем в школе за барабанной установкой, и мир увидит меня. Я донесу свои мысли, каждый будет знать мои песни наизусть. Все впереди, пока я продвигаюсь к сцене медленными, но уверенными шагами. Оставив свои мысли, перевожу взгляд на Акиру: - Хочешь есть? - Не откажусь. А ты умеешь готовить? - Ну-у, не совсем, но кое-что могу. - Заинтриговал. Только кухню не сожги, я пока переоденусь. - Есть, сэр! Н-да...осталось еще стать по стойке смирно и отдать честь. Акира-Акира...ты сводишь меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.