ID работы: 1863736

Улыбка кошки

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка хитра

Настройки текста
Вечер. Дождь. Рабочий день подходит к концу. Город вновь оживился, но это ненадолго. В скором времени все изменится. Я иду в оживленной толпе, смотря на асфальт. Черная куртка медленно намокала под каплями дождя. Высокие кроссовки спасали мои ноги от воды. Руки в карманах. От ливня мои белые волосы начали виться. Сколько раз я кричала на людей за то, что меня называли блондинкой. Мои локоны были чисто белые, словно снег на верхушках гор. Так что я не была той злосчастной блондинкой, какой меня считали эти выродки. В толпе мелькнули две макушки. Рычание. Я не могла поверить в том, что он гуляет с другой. Так вот что Кристофер делает на работе вечерами. Трахается с этой крашеной брюнеткой, пока его девушка дома смотрит на часы и ждет возвращения. Вот как он устает. Ну ничего. Посмотрим, как ты будешь улыбаться. Я проследила за этой сучкой. Так вот где эта тварь живет. Целуйся, целуйся. Это твои последние сладкие губы в жизни. С этими мыслями я и ушла. *** Глубокая ночь этого же дня. Мой любимый уже храпел во всю и видел сны о деньках и телочках. Я же работала с отмычкой дома этой стервы-брюнетки. Щелчок. Спи, спи дорогая. Пройдя до ее комнаты, приоткрыла дверь. Скрип. Как она еще не проснулась. Хотя, я знаю причину- хороший секс с моим будущим мужем. Подошла к проигрывателю и включила песню. По комнате проносились слова. -O, Death.O-o-o Death! От этих слов мрачной песни брюнетка проснулась и посмотрела по сторонам. Ее рука потянулась к светильнику. Но вскрикнуть она так и не успела. Мне пришлось действовать быстро и слажено. На ее лицо легла тряпка с хлороформом. Моя рука держала ее за шею. А она живучая. Цепляется за ускользающие нити свободы и жизни. -Тише, тише, дрянная сучка. Не двигайся. Я смотрела на обмякшее тело своими холодными глазами цвета неба. Эта шлюха перестала биться в конвульсиях, и мне это понравилось. Свет я выключила. За ногу стащила тело брюнетки на пол и потащила на кухню. На лице появилась улыбка довольного кота, которому дали покусать хозяина за пятки. Одна из стен кухни была чиста. Как же это было замечательно. Найти в кладовой длинные ржавые гвозди и молоток не составило труда. Прямо в ладони этой несчастной стерве и ее ноги вогнала крепления из гвоздей, забив молотком. По всему телу на пол струилась и капала алая жидкость. Мои пальцы успели перепачкаться в ее крови. Я же поднесла свои ладони к губам и слизала с них сладостный дар. Вот и стул. Отлично. Будем ждать пробуждение сони. *** И вот настал тот долгожданный момент. Уже близиться утро. Но времени хватит. Брюнетка приходила в себя и пролепетала что-то себе под нос. Ее карие глаза устремились на меня. Глаза, полные страха,перемешанные с болью и капелькой надежды. Но на меня этот взгляд не действовал. Кошки хитры и коварны. В этом смысле философы были правы. -вот ты и очнулась, дорогое мое создание Бога. Как ты?Голова не болит? Вновь на лице исказилась улыбка безумной кошки. Со стола я взяла ножницы и подошла к девушке. А та пыталась выбраться из оков. Но все это было зря. -ну ну,что ты. Я тебя не обижу. Ответь,с чего мне начать? Голова? Ноги? Или сразу живот? Я подождала некоторое время. Опять слышала мольбы о свободе. Но мое решение не изменить. Подойдя в плотную, вонзила конец ножниц под дых, разрезая ткань и одежду девушки. Та пыталась вырваться,но результатов не было. Кровь сочилась по моим бледным рукам. -Отпустите. Прошу. Я никому не скажу,кто вы. Она просила.Умоляла отпустить.Я не желала это. Да из зачем? Эта сучка испортила моего мужа. Хотя, и он тоже хорош. Трахался с кем попало. Убить их быстро? Маловато. Нужно помучать, пока не умрут. И вновь мольбы. О нет, я не отпущу. Я только начала. -Тише, дрянная шлюха. Иначе будешь себя саму есть. Не шучу ни на минуту. Я могла воплотить самые плохие страхи в реальность. Убрав ножницы, взялась за ножик. Одним легким, но настолько отточенным движением я срезала кожу и мышцы прямо с ребер. Свежая порция крови снова потекла по моим рукам.

***

Спустя три дня... По идее все хорошо. Раннее утро началось с того, что по новостям сразу заголосили. "Убита глава крупнейшего банка". "Никто не знает, что за убийца постарался"."Сейчас полиция пытается разобраться с этим случаем". Конечно не знают. И не узнают вовсе. Я сидела за чашкой латте и смотрела, как убийство, совершенное мной же, быстро запугивает всех. Вот и муж стоял за моей спиной и ничего не понимал. -Кто же такой умный, что убил банкира? -Я не знаю. Скажу только одно - убийца знал все хорошо. Не удивлена. Моей холодности можно было позавидовать. Но стоило хоть на один вечер про него забыть, и я превращалась в добрую душу. Но сейчас не тот момент. За окном слышались сигналы сирен, а через несколько минут прозвучал звонок в дверь. -Похоже, это тебя, дорогой. И пожав плечами, мой наглый муж пошел открывать. И только он открыл дверь, как в дом ворвались служители порядка и скрутили как и его, так и меня. Мерными шагами, принося всякий песок и щебень в мою идиллию, вошел столь молодой офицер. Весь такой накачанный. Брр. Выть хочется. -Галатерра Вальтер- Мортмир, Вы обвиняетесь в серии жестоких убийств богатых людей и сотрудников правоохранительных органов. Вы имеете право хранить молчание и требовать адвоката. Но вряд ли он вам поможет. Уводите. Двое безбашенных офицеров подняли меня и поволокли на улицу, обращаясь со мной как с куклой. Бросив столь холодный взгляд на того самого "обвинителя", я прошла все-таки в патрульную машину. Последнее, что я помню, это вой сирены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.