ID работы: 1863866

Бабушка с блокнотом...

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы не когда не задумывались, что сны могут указать на вашу судьбу? Эти двое раньше в это не верили, а сейчас они души в друг друге не чают…

Давайте вернемся на 2 года назад: -Элли! Вставай, ты щас опоздаешь в школу! – крикнула мне мама -Да мам, щас иду- ответила я «Хм, сегодня мне приснился сон, который легко можно спутать с реальностью…Такое чувство, что тот блондин мне будет каким то родным? Что за бред Доусен! Это просто сон, вот и все…Интересно, я ненормальная или я влюбилась в героя моего сна? Боже, приснись мне еще! Что за дурацкие мысли! Дожили, разговариваю сама с собой» - я подумала и побежала завтракать и одеваться. Когда я все сделала, я взяла наушники, воткнула их в уши и пошла к школе, но тут я случайно задела старушку, у которой выпала сумка: -Ой, извините ради Бога, я случайно…Я все щас подниму – сказала я, потому что мне было крайне не неловко, то что я сейчас чуть не сбила с ног старушку -Да, давай собери, Элли…- она сказала это и улыбнулась -Извините…Откуда вы знаете мое имя? – я была крайне удивлена -Я знаю все, даже то, что тебе снился блондин, не так ли? Еще я знаю, что он тебе сниться не просто так! – сказала старушка -Как вы…узнали…я же…Извините, а почему же не спроста? – поинтересовалась я -Он- твоя судьба…Придет время, и ты все сама узнаешь…скоро ваши дороги соединяться! – сказала, она- а пока, сзади тебя лежит мой блокнот, не сможешь ли ты его поднять –бабушка улыбнулась -Да конечно…вот он, держ…Мисс? Извините, вы забыли блокнот! – кричала я в пустоту «Куда она ушла? Хм, странно, он моя судьба? Что за бред, это просто сон, сегодня присниться другой сон и все…»- сказала я и пошла в школу В школе все как обычно, друзей у меня нет, только одна подруга Триш, но она учиться в другой школе. Но слова старушки у меня никак не выходили из головы… «Он твоя судьба, придет время и ваши дорого пересекутся» Буду надеется, что это не бредни ненормальной старушки… А теперь я расскажу вам от еще одном человеке: -Дез, она опять мне снилась!!! – чуть ли не кричал я -Чувак, успокойся, она твоя судьба, так что жди подходящего момента –смеялся он -Хватит меня подкалывать! – мне было жутко обидно, то что он так делает -Ладно, прости, просто ты не находишь это странным, влюбится в свой сон? – спросил рыжик -Да, согласен Прошло 1,5 месяца, а они все снились друг другу, это все так странно… POV:Элли -Мама, я пойду прогуляюсь – крикнула спускаясь по лестнице -Хорошо, только одень жилетку! –Ах, это же все-таки мама -Ок, все, я ушла Я пошла гулять в парк, сейчас на дворе октябрь, самый грустный месяц, но почему то у меня такое ощущение, что сегодня будет что то чудесное! Я задумалась, и врезалась не заметив в кого: -Ой извините, я такая неукл…Ты? –я была безумно, предмет моего воображение совместно с предметом моего обожания стоял передо мной! А вдруг только он мне сниться? -Ты? Что? Так…Ты ведь Элли… – он сказал это, у него не слезала улыбка с лица -Да, а ты Остин Мун? -Да -Ого, это так странно -Согласен…А можно я задам тебе вопрос? -Да -Ты встречала бабушку с блокнотом? -Да! Она сказала, что ты…Тут Остин меня остановил… -Ты моя судьба… После той встречи в парке, мы не разлучны. Я люблю его, он любит меня, все счастливы. Мы вместе 2 года, и уже думаем о помолвке. Для нас до сих пор загадка, что это была за бабушка, но мне кажется, что именно благодаря ей мы вместе. А вдруг это Бог, который перевоплотился в нее? Все же говорят, что Бог везде. Вдруг, это был знак свыше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.