ID работы: 1863922

Клуб 27.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб 27. Все знают о клубе 27,а для тех кто не знает объясню- это клуб знаменитых музыкантов умерших в возрасти 27 лет. В основном это рок-музыканты и джаз исполнители.В этом есть какая-то загадка, не правда ли?Многие даже не задумываются ,почему так происходит?Ведь это все не просто так.У них, как будто в возрасте 27 лет, возникает непреодолимое желание,познать жизнь после смерти.Они идут и берут в руки или  холодное оружие,или наркотические средства,но или того хуже садятся в машину и на большой скорости едут на встречу своей судьбе,отдаваясь скорости,так, как они отдавались своим фанатам на выступлении,не думая о последствиях. Для них это как новый этап жизни,жизнь за пределами этого гнусного мира.Не каждому суждено их понять,они люди искусства ,ищут смысл во всем,даже там где его в помине не должно быть.Придумывают историю для каждого нарисованного ими персонажа свою собственную жизнь,в каждой строчке, написанного ими текста есть смысл,в них есть жизнь.Их жизнь. Неужели они должны были отдать ее,чтобы мы признали их великими?Да,именно для этого они навсегда ушли в этот клуб "27". Люди искусства очень ранними и каждый новый гнусный и неодобрительный смешок в их сторону,это удар прямо в сердце.Это при фанатах они такие гордый,безбашенные ,на все готовые пойти.А в жизни?В жизни эти люди , так же плачут,грустят и боятся .Каждый раз боятся выйти на сцену и увидеть на этом концерте меньше людей,чем на предыдущем.Наркотики,алкоголь- это лишь способ забыться ,не уходить в пучину отчаяния,которое остерегает их на каждом шагу. Но в конце концов,это отчаяние подстерегает в самый неподходящий момент и вот они уже тянутся к пистолету или стоят на крыше высокого здания одной ногой уже в том мире.Примерно как и я.  -На крыше одного из высотных зданий в города ангелов стоял парень,которому недавно исполнилось 27.Сейчас размышляя о таких же людях,как и он сам,парень стоял и смотрел вниз на изредка проходящих по улице людей.Они как мураши,все время куда -то спешат ,бегут ,опаздывают,но так и не осознавая,что всю жизнь ходят по кругу.По -чертовому кольцу,одинаковых событий. В данный момент ему все равно,что будет дальше в этом мире,ему интересно шагнуть дальше,а он ведь даже не предполагает ,что возможно нет жизни после смерти,но сейчас его это мало волнует. Сильные порывы ветра,чуть ли не сносят его с ног,раздувая в разные стороны его волосы.Он никому никогда не говорил,что хочет закончить жизнь именно так,и даже в последние дни по нему это не было заметно.Месяц назад он отмечал свое день рождение ,все желали ему долгих лет жизни ,успехов в карьере и в личной жизни.В принципе все как всегда,люди банальны.Никто из присутствующих на его празднике,никто ,и даже он сам не мог  и представить,что парень будет стоять на крыше высотки с полной уверенностью в своем выборе.Сейчас он полностью уверен в том,что сделает все правильно.Парень думает,что его некая миссия на земле закончилась и то ,что без него будет только лучше.Он очень знаменитая рок-звезда,кто бы мог подумать,что именно сейчас чей-то кумир в шаге от смерти.Только час назад парень был на концерте,выступал,все как обычно,полная отдача ,счастливые фанаты,но именно эта обыденность и надоела ему.Именно она подтолкнула его сделать это. И еще зверский интерес,что же будет после смерти?С этим вопросом он пришел сюда и забрался на крышу.А еще парень ждал,что если будет в шаге от смерти,он увидит смысл в своей жизнь,ради кого ему жить,конечно ему было ради кого жить,но ему этого было недостаточно,ради них он жил 27 лет,устал.Еще один порыв ветра ,и еще один порыв прыгнуть ,поддавшись ему.Ветер завывал,будто исполняя своеобразную песню.Через пару минут забарабанил дождь,отбивая по крышам ,ритм,так похожий на мелодию похоронного марша.Сердце бешено билось,ноги болели от того,что так и не отдохнули после концерта и в добавок шли по многочисленным ступенькам вверх.Еще один порыв ветра.Затем,все как будто затихло.Дождь не отбивал свои пугающий ритм,ветер больше не толкал прыгнуть вниз,люди исчезли с улиц.Пора.Растворившись в атмосфере и словно птица со сломанными крыльями,парень рванул вниз на встречу новому миру.Теперь все не важно.Он летел вниз и улыбался,он нашел свой смысл жизни,смысл в том,чтобы уйти с улыбкой на лице,ведь ты всю жизнь ждешь смерти,а потом ты не знаешь когда она приходит,а он был до конца хозяином своей жизни и сам решил ,когда ему стоит уйти,теперь он счастлив.Он умер.Конец для всех,но для него это только начало его новой жизни. Кто знает,может именно ты следующий участник клуба "27".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.