ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Поспав два с половиной часа, мы начали собираться. Поскольку мы не захотели идти кушать, мы пропустили завтрак, а просто потихоньку одевались, умывались и наводили make-up. Придя с завтрака, все остальные начали в суматохе собирать вещи и одеваться, чтоб пойти погулять по Голливуду. Да, да, именно по нему, великому и неповторимому Голливуду, как я давно этого ждала. Я выбрала классический тон. Сверху одела телесного цвета майку с черными вставками, чёрный пиджак и закрытые туфли того же цвета. В этот раз нам показали, где находиться надпись «Голливуд», посидели в кафе. На следующий день мы пошли в сам Голливуд. Там нам показали несколько трейлеров, где живут звезды на киносъёмках. Время было к обеду, и мы вернулись в отель. После обеда нам разрешили немного прогуляться по улицам Лос-Анджелеса. Пока мы гуляли по магазинам, мы много чего купили. Вечером мы в холле на нашем этаже устраивали дискотеку, на которую пригласили весь отель. После ужина мы все должны были встретиться на этаже. Лешка и Игорь вытащили колонки, Макс, Кирилл и Сашка отвечали за музыку, а все девчонки - за закуски и украшения. Ещё, нам разрешили выпить чуть спиртного. Но чуть - понятие растяжимое, не правда ли?       Когда мы вернулись из магазинов, то принялись наводить марафет в холле и попросили мальчиков поставить колонки к стенке. Потом мы пошли краситься и одеваться. Я надела черно-бежевое платье, бежевые туфли с черными кружевами и бежевый клач. После ужина мы пошли в холл. Ну, поскольку мы ели первыми, то успели накрыть на стол (нам помогали повара столовой). Ближе к восьми начали подтягиваться гости. Некоторые приглашали своих знакомых, так что народу было много. Почти все говорили на английском и ни слова не понимали на русском языке. Мне, конечно, как всегда отдавили ноги. Ну ещё бы, это же Настя собственной персоной. Так что я решила пойти в свой номер для того, чтобы переодеть туфли. Надев балетки, я вышла и решила выпить. Налив себе немного пунша, я стояла и смотрела на толпу. Я не могла найти свою сестру. Я думала, она в номере, но её там не было, и она не танцевала. Тогда где же она? Но тут, откуда не возьмись, ко мне подошёл незнакомый парень и заговорил со мной: - Привет, – сказал он своим очаровательным басистым голосом, что я вся обомлела но, слава Богу, не растерялась - Привет, - ответила я, не понимая, кто это такой. Он был в темных солнцезащитных очках, хотя я не понимала, зачем ему очки в помещении без света. Брюнет, загорелый, накаченный, в серой футболке и джинсах. Да к тому же с самым замечательным голосом, прямо как у Тейлора. - Не подскажешь, где туалет?- значит, он не из гостиницы. "Это плохо" - немного приуныла я - Пройдёшь прямо и заверни налево. Там будет написано, - вроде так. - Можешь мне показать?       Что? Зачем ему ещё показывать? Он сам не может дойти, маленький что ли? - Ну ладно, давай.       Блин, дура, зачем я только согласилась? Я сильно боялась незнакомцев после того, как меня чуть не изнасиловал один мужик в подворотне. Но волк, который сбежал из зоопарка, меня спас. Я ему сильно благодарна. Но зачем я согласилась с ним пойти?       Пока мы шли, ни он ни я не промолвили друг другу не слова. Когда мы пришли, он сказал, что я ему сильно понравилась, и под благовидным предлогом увёл меня из толпы. Тут, ни с того ни с сего, он потянулся ко мне и захотел меня поцеловать, но я вовремя увернулась и ушла. Но не тут то было. Он схватил меня за руку и снял с руки браслет. А ведь это был мой любимый браслет. Это браслет моей бабушки и я им очень дорожу. - Отдай! - со злостью сказала я - А что мне за это будет? – ехидно улыбнувшись, спросил он. - Ничего. Хотя, я тебя не трону, - с притворной улыбкой сказала я ему. - Это угроза?       Нет, блин, шутка. Это моё, а моё трогать нельзя. - Какой же ты догадливый! – улыбнувшись, сказала я и протянула ему руку для того, чтобы он отдал мне мою же вещь. - Смотри, не угрожай мне. Можно и поплатиться за это, – тут парень надулся как резиновый шарик и уже со злостью в голосе сказал он это. - И что ты мне сделаешь? - не унималась я. - Потом узнаешь,- косо посмотрев на меня, сказал парень. Я взяла и ушла. Он что-то говорил, но я уже не слушала, я думала только об одном. «Как мне вернуть бабушкин браслет?»       Вечер подошёл к концу, а я уже спала. Проснулась я от слепящего солнечного света в глазах. Встав с кровати, я пошла, умываться и одеваться. Позже мы пошли на улицу, сели в автобус и поехали в Голливуд. Пока нам проводили экскурсию, я увидела того парня со вчерашнего вечера. Он тоже узнал меня, подошёл ко мне и сказал бархатным голосом, наклонившись над моим ухом: - Ты что, за мной следишь? - Нет, это ты, наверное, за мной следишь! - скала я как можно громче у него над ухом, но, конечно же, я не дотягивалась до него. Из-за этого мне пришлось немного приподняться на цыпочки. - Сдалась ты мне, – он посмотрел на меня и улыбнулся величественной улыбкой.       И тут я заметила, какие у него сильные плечи. Но я же его не ненавижу, и мне нельзя показывать, что я понемногу начинаю в него влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.