ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Настя, а кто сегодня стоял с тобой около окна и обнимал тебя. И ты его почему-то не обняла? Вы о чем-то смутном разговаривали, но я не могла услышать. Кто это был? -Многого хочешь знать. -Да ладно тебе. -Всё, иди, умывайся.       Тут из ванны вышла Катька, я подошла к ней и начала её расспрашивать. -Кать, а почему ты дала мой номер Тейлору? Кто тебя просил? Почему ты назвалась моей сестрой? -Настя, тут такая ситуация, я и правда твоя сестра по папе. Я дала ему номер для того, чтобы ты была счастлива. -Но как это возможно. Почему ты только сейчас рассказываешь мне это? -Нет, а как я тебе бы рассказала это раньше, если ты даже не очень ко мне относилась. -Что? Это ты меня все время стороной обходила, не общалась. Когда я к тебе подходила, ты от меня убегала. -А мне все казалась, что ты со мной вообще не как не хотела общаться. -Ну, извини, что я ,может и правда, в чем-то тебя упрекала, хотя сама была не очень. -Всё в прошлом.       Но одно у меня до сих пор не укладывалась в голове, почему Тей сказал «тронешь её, сделаешь больно мне». Я не решилась спросить у неё, что это означало. -Ау, Настя, ты чего замерла? Что случилось? -А? Что? Да не чего не случилось, я просто задумалась. -Ну, ладно пошли в комнату. -Пошли.       Пока мы шли до комнаты, я усердно думала над его фразой и не понимала её смысл. Но он мне врёт про меня, я в этом убедилась. То, что Ренесма его девушка, а не подруга, тоже поняла. А вот что мне делать и почему он это сказал, я не понимала. Придя в комнату, мы собрали вещи, и пошли к автобусу. Зайдя в автобус, я села с Катькой. Она мне рассказывала как там мой отец и мачеха, рассказала, что у моих за это время произошло, что у неё есть сестра Саша. Да ну и наконец, мы приехали в кафе. -Дети, выходим из автобуса и заходим в кафе. Только тихо, это необычное кафе. -А что это за кафе? - спросил Лешка. -Настя, не узнаешь? - спросила меня Светлана Дмитриевна. -А почему я должна это кафе узнать? -Ну не знаешь, так тебе расскажут сегодня, и ты вспомнишь. -Так что это за кафе? - опять спросил Лешка. -Лешка, тебе же сказали, что все расскажут, - вдруг агрессивно ответила я. -Настя, ты чего, я ведь просто спросил. -Извини, я не знаю, что на меня нашло. -Да ладно, ничего.       Приехав к кафе, я увидела, как около него крутятся всякие люди. Мы подошли поближе. И тут я увидела, куда мы приехали. Это была съёмочная площадку фильма «Погоня». Я очень удивилась, что мы приехали именно сюда. -Зачем мы сюда приехали? -Настя, у нас здесь экскурсия. -Нет, ну конечно я всё понимаю, но почему именно сюда, а не на любую другую съёмочную площадку? -Просто нас сюда пригласили, вот мы и приехали. -Ну да, и кто нас пригасил? -Режиссёр этого фильма. И мне сказали, чтобы я спросила у тебя, не знаешь ли ты это кафе? Я конечно не понимаю откуда тебя знают здесь, но мне все равно. -Ну, да вам и все равно, - проговорила я чуть слышно. -А? Что ты сказала? -Да ничего, вам послышалось. -Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.