ID работы: 1864135

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Куросаки Ичиго, мне 19 лет. Учусь на первом курсе медицинского колледжа. Живу один. Девушки нет, да и парня тоже , а семья живет отдельно. У отца своя клиника, а две сестренки еще учатся. Все свое свободное время я провожу с друзьями или за ноутбуком. Хотя все и говорят, что там я только время зря теряю, я все равно простираю просторы интернета. Там-то я и познакомился с ним два года назад. Сидя в социальных сетях весенним денечком, мне пришло уведомление о новом друге. Я пролистал его страничку и увидел одну фотографию. Он оказался очень красивым: пепельные волосы по пояс, бледная кожа и чудные глаза. Они казались странными для людей, поэтому я решил, что это фотошоп. Ведь и вправду черного белка не у одного человека нет, ну а вот насчет золотой радужки я не уверен. Рассматривая его единственную фотографию на странице, я невольно улыбнулся. К тому же ему чертовски шли темно-синие джинсы и черная футболка с волком, воющим на луну. Да и имя похоже чем-то на мое - Широсаки Хичиго. Приглашение в друзья я принял, но общаться мы начали только через неделю, может даже позже. Первым написал он. Тогда я особого значения не придал, просто написал в ответ обычное «Привет». Мы стали расспрашивать друг друга об увлечениях и оказалось у нас много общего. Вскоре очень сдружились. Мы просили советов друг у друга, рассказывали, что происходило в наших жизнях. Мне просто было с ним хорошо. Потом у меня появилась девушка, но у нас нечего не получилось и через полтора месяца мы расстались, а Он меня поддержал и успокоил. Я ему рассказывал все, а он давал мне советы. Вместе играли, шутили и просто страдали фигней. В какой-то момент это переросло в нечто большее, чем просто дружба. И однажды он мне признался. Прочитав его сообщение, я был вне себя от радости. Я улыбался монитору как дурак, я даже ноут обнял, но не знал, что ему ответит. Ведь мы были далеко друг от друга и видели только по фотографиям, поэтому я и написал: «Даже не знаю, что сказать (о^.^о)», а он ответил: «Просто скажи, что я тебе не безразличен». С тех пор я спешил домой лишь бы поскорей написать ему. Он стал называть меня разными ласковыми словами, и я не оставался в долгу. Мы всегда хотели встретиться и спустя два года нам это удастся. Сейчас я стоял на автовокзале моего города. Мое сердце бешено стучало. Я увижу его, я смогу обнять его, он будет рядом. В голове крутилась куча вопросов: «А вдруг я его разочарую? А если я ему не понравлюсь? А вдруг он просто как к другу относиться ко мне?...» И многие другие, но я все равно надеялся на лучшее. Он был тем ради кого я жил, живу и буду жить. Он очень дорог для меня. Я влюбился в него, не из-за внешности, а из-за характера. Он ревнивый, слегка странный, любит шутить, и даже похож на эгоиста, но он тот, кто мне нужен каким бы он ни был. Единственное чего я хочу это поскорей увидеть и обнять его. Два года я этого ждал, даже подрабатывать стал больше, лишь бы он приехал ко мне. И вот автобус прибыл. Оттуда вышло много народу, а я все так же стоял и ждал его. Он обещал приехать с другом, интересно с каким. Надеюсь, он меня узнает. И вот он вышел, в той черной футболке и темно-синих джинсах. Я даже улыбнулся. Он посмотрел на меня и снял свои солнцезащитные очки. -Приветик, зай.- Он даже назвал меня, так как в интернете, а я боялся. Вдруг это все просто сон? Вдруг я сейчас проснусь и окажется, что ничего не было?- Прием, Земля вызывает Ичиго. -А? Да, привет, коть.- В его объятьях так тепло, как будто, так и должно все быть. Как будто так было всегда, есть и будет. -Знакомься это мой безбашенный друг Гриммджоу.- Я протянул ему руку. -Ичиго.- Он пожал ее в ответ. Интересно, у него все друзья безбашенные? Но этот точно странный, голубые волосы светлая футболка и спортивные штаны. Да к тому же подкаченный слегка. -Ну, клубничка, покажешь место жительства? -Конечно.- Я взял Хичи за руку и потянул в сторону дома. К счастью он был в пяти минутах ходьбы, поэтому мы дошли очень быстро. Показав им комнаты, я позвонил Нелл, моей подруге, и мы отправились на экскурсию по городу. Это был самый лучший день за все мои 19 лет. Мы развлекались, как могли. Облазили все стройки, и все достопримечательности города обошли. Сделали множество фотографий. Хичи меня даже на руках носил, а я краснел, но все это того стоило. Вечером мы пошли ко мне пить чай и смотреть фильмы, конечно ужастики. Гримму понравилось общаться с Нелл, а мне играть с ними в карты на желания. Жизнь просто прекрасна. -Ооо, ребят, уже третий час ночи. Давайте по койкам.- Предложил Гриммджоу и мы согласились, ведь устали очень за день. -Эй, куколка, как хочешь, но я сплю с тобой. -Э…- Я стал красней спелого помидора.- Л-ладно, т-тогда Нелл в комнате с Гриммджоу. -Там хоть койки разные?- Возмутилась девушка. -Да. -Ок. Мы разошлись по комнатам. Я разделся быстро и лежа наблюдал, как снимает с себя одежду Хичиго. Это было великолепно. Его кожа в темноте казалась фарфоровой и хрупкой, одно касание могло разрушить эту красоту. -Что, нравлюсь?- Я только понял, что просто пожираю Широсаки глазами. -Да, очень. – Он улыбнулся. У него красивая улыбка. Он лег ко мне. Придвинув меня к себе ближе, он поцеловал меня. Сначала просто чмокнул в губы, но вскоре углубил поцелуй. Он целовался страстно, я просто улетал от кайфа. Впереди меня ждала прекрасная ночь и не менее прекрасная жизнь. Я его никогда, ни к кому и некуда не отпущу. Он мой и пусть хоть мир рухнет, будет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.