ID работы: 1864679

Ein Kleines Wunder

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Каждая неделя твоей жизни проходит все хуже и хуже. И ты уже не знаешь, как поступить в той или иной ситуации, как выбраться из очередной проблемы, свалившейся на твою голову. Единственное и верное решение для тебя, как ты считаешь – напиться и забыться с кем угодно. Но по какой-то неведомой причине ты не поступаешь именно так, а продолжаешь жить. Хотя нет, существовать. Именно существовать. И никак иначе. И вот он. Стоит перед твоими глазами, но не замечает тебя. Ты для него пустое место, неизвестный и постоянно хмурый человек. Ты хочешь с ним заговорить, но тебя перебивает его друг или может больше чем друг. И у тебя вновь пропадает эта возможность. Мир рушится под ногами, и ты вновь отправляешься в известное только тебе место, чтобы напиться. Первая стопка. Вторая. Третья. Все вокруг тебя уже не такое серое, как было до этого. Появляется радужный спектр и неясный фокус зрения. Ты выпиваешь последнюю стопку и полный решимости отправляешься к нему. Ведь ты знаешь, где он живет. Знаешь, но не идешь. Сейчас тобой движет не разум, а дикое желание. И ты поддаешься ему. Настойчиво стучишь в дверь, о чем всегда мечтал, но сейчас решительно сделал. Спустя несколько минут тебе открывают ее. Ты, не говоря ни слова, проходишь внутрь квартиры и толкаешь его в стену. Он пытается что-то сказать, но ты требовательно целуешь его, вжимая в стену всем своим телом. Дальше обыденная схема, говоришь ему, как сильно ты его любишь. Он, оказывается, знает тебя, и даже больше чем знает. Вы немедленно переходите в горизонтальное положение. После долгого воздержания ты не можешь быть с ним нежен и ласков. Ты делаешь все жестоко. От чего он кричит и вырывается, но ты не даешь ему вырваться. Шепчешь на ухо о том, как наблюдал за ним, как сильно хотел заполучить. И он сдается, да, он раскрепостился и впустил в себя. Чем ты несомненно нагло пользуешься. И вот все закончилось. Ты лежишь рядом, довольный собой и пытаешься восстановить дыхание. А он лежит, стыдливо прикрывается и думает. Думает о том, что только что произошло. Ведь вы друг с другом толком не знакомы, но уже переспали. Хочет тебе что-то сказать, но боится. Лишь открывает и закрывает рот, глупо глотая воздух. Пододвигаешь его к себе плотнее, зарываешься носом в волосы и тихо шепчешь «прости». Да, ты не знал, как тебе поступить и выбрал именно этот путь, но тебе кажется, и ты даже это видишь, что он доволен. Да, он именно доволен и проваливаясь в сон, он не вздрагивает, а улыбается. Счастлив ли? Все возможно. Мягко целуешь в шею и засыпаешь, обнимая свое маленькое рыжее чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.