ID работы: 1864840

Жди меня,Гажил.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Вокруг меня одна темнота. Она охватывает моё тело, не давая тому пошевелиться. Темнота овладела моим разумом, не давая ему свободно мыслить. Я проваливаюсь в пустоту. Эта бездна давит на мой мозг, словно тяжёлый груз. Я понимаю, что больше не буду жить. Не буду больше радоваться, грустить, вообще испытывать эмоции. Не буду больше ходить, бегать, вообще двигаться. Это угнетает меня, не давая покоя. Я слышу голоса, плач людей и чьи-то шаги. Но среди этого шума, я различаю тихий голос, смешанный с плачем. Он зовёт меня. Гажил, зачем ты зовёшь меня? Я больше не вернусь в тот мир. Я не могу, не могу порвать нить разочарования. Она связывает моё тело. Я не могу пошевелиться, но душой я всё ещё с тобой, Гажил, слышишь? Яркий свет. Он ослепляет мне глаза, рассеивая туман горечи. Руки больше не связаны. Моё астральное тело возвращается. Я вернусь, я буду прежней Леви, которая всегда любила… Ты никогда не воспринимал меня всерьёз, но я всё равно тебя любила. Ты обзывал меня мелкой, но я всё равно тебя любила. Даже если бы у тебя появилась другая, я бы всё равно тебя любила. Ты моя первая и последняя любовь. Я очень сильно люблю тебя и никогда не забуду. Гажил , я вернусь, ты только жди. Ради тебя, я хоть в огонь, хоть в воду, хоть на край света, только бы всегда быть рядом с тобой. Я даже смогу умереть ради тебя. Ты бы жил сто лет, а я бы сто лет минус один день. Только бы не видеть, как ты умираешь. Ради тебя, я пожертвовала собой. Я прикрыла тебя своим телом. Я приняла удар на себя. Это был мой выбор, ты бы ничего не смог сделать. Жди меня, Гажил! Свет. Яркий свет, ослепляет мне глаза, заставляя сильно зажмуриться. Привыкнув к свету, я открываю глаза. Гажил сидит надо мной и смотрит мне прямо в глаза. Глаза у него красные, как будто он часа два непрерывно плакал. Он ничего не говорит, только смотрит, опухшими от слёз глазами. Он открывает рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрывает его. Он крепко обнимает меня, на глазах его снова выступили слёзы. -Леви, я знал, что ты так просто не умрёшь,- сказал он, наконец-то справившись с собой.- Но зачем ты это сделала?-спросил драгонслеер отталкивая меня. -Просто я очень люблю тебя, Гажил,- ответила я и покраснела. Он не смог ничего ответить. Наступила тишина. Я так и знала, он меня не любит. Лучше бы я всё-таки умерла. Я заплакала, не справившись со своими чувствами. -Знаешь, мелкая,- вдруг заговорил он.- А я ведь тоже тебя люблю,- сказал Редфокс и улыбнулся. Я подняла заплаканные глаза на улыбающегося убийцу драконов. -Правда?- спросила я, не веря его словам. -Правда,- ответил Гажил, всё ещё улыбаясь.- Но, давай договоримся, что больше ты так делать не будешь. Это всё-таки я должен тебя защищать. Я кивнула в знак согласия. Он снова улыбнулся, притянул меня к себе и поцеловал. -Спасибо, Господи, что дали мне второй шанс,- мысленно поблагодарила я Бога.- Спасибо за всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.