ID работы: 1865275

In the arms

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. И больше для ДжунМёна ничего не важно. Он просто хочет спать. Он просто хочет, как в детстве или в школе думать, что он мало спит и мама его будет слишком рано. Чтобы опоздать на уроки, хотя бы на первый и зевать на остальных, и конечно же, не слушать учителя, чтобы не думать не о чём или о чём то… Там, где-то в воспоминаниях был тот, кто занимал большую часть времени на раздумья. Был тот, кто изменил Сухо, тот, кто перекрасил его жизнь, его день как обычно начинающийся и заканчивающийся одинокого. Тот, кто сказал: - Ким ДжунМён! – и этого было достаточно, чтобы тот влюбился. Как маленькая девочка он влюбился. Наблюдал за ним, а особенно за его улыбкой, которая вызвала много мурашек по спине и они так тихо и будто специально создавали бы сильную волну и немного кусали. ДжунМёну первый раз было так хорошо, что вот казалось, если ещё секунда, если Чонде повернётся и посмотрит на него. Ноги Джунмёна отделяться от земли и он полетит, взлетит как бабочка. Нет, он не станет ангелом, да он и не верит в этих мистических существ, но он взлетит по-настоящему. Можно сказать, Джунмён видит крылья на спине Чонде и с этим не поспоришь, и с его разумом тоже, хотя ДжунМён всё равно себя упрекает, что ангелов не существует, но он видит, ясно видит ангела, своего единственного ангела и крылья которые он сейчас трогает и гладит и снова гладит. Что у этого ангела прекрасная улыбка и он мило улыбается во сне, а ещё морщит носик. ДжунМён не может отвести взгляда от хрупкого тела в его руках, от белых крыльев которые видит только он и от тёплой улыбки. - Мммм… - Чонде снова морщится, а Сухо снова улыбается – Может, хватит меня гладить, – маленькой зевок и Чонде открывает свои сонные глаза – а то я сейчас растаю – но Чонде всё равно крепче обнимает ДжунМёна. - Ты опять не спал? – Чонде спрашивает и вдыхает родной запах. - Спал, но потом проснулся и снова не мог отвести взгляда от тебя. - Знаешь, а я начинаю стесняться. Я же во сне ничего не говорил? – Чонде поднимает свой взгляд и замечает немного покрасневшие щёки Джунмёна. - Ей хватит краснеть! Неужели я что-то сказал? - Ты только пускал слюни на меня – ДжунМён снова улыбается. - Эй,…я во сне слюни не пускаю. - Нууууууу, тут был целый океан – ДжунМён начинает смеяться, а Чонде приближается ближе к лицу парня и сразу же целует. – Вот тебе - говорит Чонде, отстраняясь от губ. У ДжунМёна опять покраснение на лице, а Чонде опять смеётся, прижавшись ближе к груди Джунмёна и утыкается туда своим носом. Сон.И больше для ДжунМёна ничего не важно, но хоть ДжунМён и хочет спать, но он снова будет наблюдать целую ночь за Чонде, который шёпотом будет говорить “Я люблю тебя ДжунМён”, который всё крепче и крепче будет прижиматься к нему и улыбаться даже во сне. И Чонде снова окажется в тёплых объятьях ДжунМёна, который хоть и не верит в ангелов, но думает, что только в его объятьях находится Чонде с крыльями ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.