ID работы: 1865651

Амфетамин.

Молокососы, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Mary_Fire бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прим.: платье Эбби - http://www.compromesso.ru/public/uploads/stars/578/IMG_457b82004a6f.jpg       Эббигейл. Утро. Долбаное утро, сегодня не пойду в колледж, мне, всё-таки, с братом на вечер идти. Он меня уговорил. Что ж, оторвёмся. - Эффи, подъём, - крикнула я подруге на ухо. - Не ори, иди пожрать свари лучше, - ладно, кстати, хорошая идея. Ребята, видимо, вчера поздно ушли, бутылки, еда воляется на полу, ну, и не только еда. Решила я приготовить курочку, положила её размораживаться, а сама пошла прибираться в гостиной. Через 15 минут было прибрано, и курица полностью разморозилась.       Я приготовила курицу, Эффи поела, но сейчас уже 16:58, надо собираться. - Эффи, я пошла, буду поздно, но если мне там наскучит, ты меня развеселишь? - Мы приедем за тобой.       Я была у Лу, она - стилистка парней. И она так дерёт мои волосы!.. Я психанула, забрала у неё расчёску и спокойно сделала себе причёску, а платье у меня своё. Я улыбнулась ей и вышла в коридор. - Привет, Эбби, синяк твой замазали? - спросил меня Лиам. - Да, нафига вы припёрлись? - Просто он волнуется за тебя, - сказал Лиам и погладил меня по голове. - Когда у вас тур? - Через 2 месяца. - Как я выгляжу? - Ты красива, - Лиам, наверное, один из тех, кто мне нравится больше, он мне как брат. Мы проговорили с ним минут 5 и подошли парни, мы улыбнулись друг другу, ну, а Гарри, как всегда, я показала средний палец. - Гарри, это твоя сестра? - Да. - Вы похожи. А где Джемма? - Она дома, ей нехорошо, - ну, конечно, как вы думаете, кто к нам пришёл после драки? Джемма - она выжрала больше всех, за это я её и люблю. - Гарри, у тебя красивая сестра, - я уже в сотый раз слышу эту фразу, но им не светит со мной, увы. Не для них моя роза цвела. - Слушай, Эббигейл, спой-ка нам, - я умею петь, хм... хорошая идея. - Конечно, - коварной улыбкой улыбнулась я.(Включите-Eminem – Please stand up) Я встала на сцену, заирала музыка и я запела. Все пооткрывали рты, Луи и Зейн яростно хлопали. Потом начали хлопать все. Гарри покраснел. Лошара, знал же, на что шёл. - Всем спасибо, я домой, - улыбнулась я Гарри и пошла в сторону выхода. - Стоять, - Гарри схватил меня, но я ударила его по лицу и пошла дальше. - Девушка, девушка! - меня окрикнули. - Да, я могу чем-то помочь? - вы очень мне понравились, может, поужинаем? - неожиданно. - нет, я с кем попало не хожу на свидания, - я развернулась от собеседника и пошла вперёд. - Я не люблю, когда мне отказывают, - он подбежал и схватил меня за руку. - Отпусти, мне больно. - Извини, но уж больне ты хороша. Соглашайся, - его руки скользнули мне под платье, что ж, пора отведать мой справа хук. Я развернулась и со всей дри двинула ему в челюсть, у меня получилось. - Запомни, король-говно, я - Эббигейл Стайлс. СТАЙЛС!Только тронь меня и будешь всю жизнь жидкие каши есть, - сказав это, я состроила ему свою фирменную ухмылку. Он ничего мне не ответил, а я развернулась и ушла от него. Дойдя до машины Гарри, я дёрнула ручку и села в машину. В ней сидел водитель. - Что, Эбби, надоело? - Не то слово, ещё придурок один приставал. - И ты ему свой фирменный приём? - Конечно. Давай домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.