ID работы: 1865699

Alice in the Wonderland

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулась из Страны Чудес. Мы с лордом Эскотом поехали в Китай. Новый проект продвигался довольно успешно. Но я все же никак не могла забыть Страну Чудес. Я не могу забыть Белую Королеву, Мальямкин, Баярда, Белого Кролика, Красную Королеву, Чешира и... Шляпника -Алиса,-услышала я звучный бас лорда Эскота -Лорд Эскот?- с неуверенностью в голосе спросила я Алиса, мы высаживаемся на берег,-сказал лорд,-Все в порядке? Алиса, скажи если что-то не так -Все в порядке, лорд Эскот.-он недоверчиво посмотрел на меня, подмигнул глазом и ушел. Я снова придалась мечтаниям о Стране Чудес Мимо меня пролетела синяя бабочка -привет,Абсолем,-беспечно и спокойно сказала я. Абсолем сел мне на плечо,-Как там в стране чудес? Как Шляпник, Белая Королева, Боярд? Я соскучилась по Cтране Чудес -Мисс Кингсли?-услышала я голос одного юнги на палубе -Чарли?-все так же мечтательно спросила я -Вы разговариваете с бабочкой?-спросил меня юноша -Нет, Чарльз. Просто мысли в слух. -Мисс Кингсли, мы причалили!-услышала я звонкий голос Чарльза спустя двадцать минут после нашей беседы. Это было его первое путешествие, он восторгался всему, что видел, и меня это иногда раздрожало.-Мисс Кигсли! Мисс Кингсли! Это Китай! -Прощай, Абсолем,-печально сказала я. -Передай всем привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.