ID работы: 1866435

В Аль-Сармен тоже есть свои идиоты

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ширин никогда не переставал восхищаться неувядающей красотой госпожи Гьекуэн. Ее молочно-белая нежная кожа притягивала к себе взгляд, а к черным волосам хотелось прикасаться вечно. Императрица, не стесняясь мужчин, чьи лица были закрыты покрывалом, поднялась из бассейна. По ее обнаженному телу стекала вода, Ширин услужливо набросил на плечи госпожи полотенце и другим полотенцем принялся аккуратно сушить ее волосы. Когда он закончил, другие члены Аль-Сармен, удостоившееся чести прислуживать сегодня госпоже Гьекуэн, принесли одеяния императрицы. Она, мельком взглянув на одежду, выбрала понравившееся, а остальные приказала унести. После того, как госпожу одели, Ширин занялся волосами госпожи. Он, почти закончив прическу, потянулся к шкатулке с заколками, взял одну из них и, увидев ее ближе, вздрогнул. «Кстати, у госпожи Гьекуэн одна из заколок очень напоминает хурму», - вспомнился ему недавний разговор с Маруфом. Теперь Ширин отчетливо видел эту ягоду в затейливых витках заколки. После утреннего туалета, императрица Гьекуэн в окружении свиты покинула свою комнату. Ширин замешкался, он заметил сидящего возле дальней стены Маруфа, на видном из-под покрывала подбородка которого струился тонкий ручеек крови. Ширин быстрым шагом подошел к нему и отдернул покрывало. Голубые глаза Маруфа светились счастьем, а губы расползлись в идиотско-мечтательной улыбке. - Что случилось, Маруф? - Ширин, Шири-и-и-ин, - протянул Маруф. – Ширин, это ж такая женщина. Ты видел ее ножки? А какие у ее лодыжки… Хрррпф! Красный от смущения и возмущения Ширин одним ловким движением запихнул покрывало в рот своего непутевого соратника и раздраженно отогнал от него розовую рух. «День, когда я проклял свою судьбу, был действительно неудачным», - обреченно подумал Ширин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.