ID работы: 1866677

Загадка пяти элементов.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава ''Неожиданная новость''

Настройки текста
1 Глава ''Неожиданная новость'' Я проснулась обычным утром я посмотрела на свои часы, и увидела 12:00, у меня аж в глазах побледнело,мыслях у меня было: -ЧТО? КАК? Как я могла проспать свой первый рабочий день? Я долго удивлялась,как я могла проспать свой первый день,на новой работе. Я встала и подошла к зеркалу и посмотрелась в него.Там я увидела девушку,не расчесанную и с милыми эльфийскими ушками.Да,да это была я.За окном светило красивое,яркое солнце. Все другие эльфы трудились,работали а я? А я проспала.Вот засада.Я одела свою любимую одежду,а точнее платье,сапоги и ободок.Причесалась и ещё раз посмотрела в зеркало. -Ну разве не красавица? Подумала я и засмеялась, нет я конечно была красивой,но не красавицей. Я посмотрела за окно и увидела,что почтовый голубь оставил на подоконнике,какую то коробочку. -Хм...Подозрительно. Подумала я. -Может там яд? Или же бомба? Рассуждала я в слух. Я вспомнив о опоздании быстро направилась к выходу. Когда я вышла на улицу и закрыла дверь,я почувствовала тепло солнечных лучей,возможно последних ведь скоро зима...Я поспешив к замку направилась вправо. Когда я добралась я просто ввалилась в замок и с словами: -Всё я тут...Упала на колени и долго не могла отдышаться.Когда я всё таки отдышалась я подняла голову и увидела Овен грин которая плачет. Я спросила: -Что случилось? Робко спросила я. И мне сразу же поступил ответ: -Марцеллин...Её похитили.И оставили только это. Мне протянули листок на нём было написано. ''Ым мёнрев ёе илсе етинлопыв 5 йинадаз.1 еинадаз: В харог тёвиж ен кеволеч, ен ьревз. Окьлот в азалг ен иртомс.'' Я сначала нечего не поняла, а потом прочла задом на перёд:'' Мы вернём её если выполните 5 заданий. 1 задание: В горах,живёт не человек,не зверь.Только в глаза не смотри.'' Я удивилась,и подумала: -Загадка? Интересно...И в мыслях я представила как я спасла Мерлин и мне дали 1.000.000 золотых. Эх мечтать не вредно. И не подумав об всяких опасностях я выкрикнула: -Я выполню 5 заданий и спасу свою жену! Вдруг все засмеялись и закричали. -АХАХАХАХ ЮРИ? АХАХАХАХ. И тут я поняла что ляпнула что то не то и исправилась: -Я хотела сказать подругу. Все конечно не поверили,но не чего я уже привыкла. Тут Овен грин сказала мне: -Кира возьмёшь себе в помощники 4 человека.Я начала мысленно оценивать своих друзей. -Так. Я возьму Сайку(Эльф), Санни(жрица),Келли(Механик) и Лайна(мечник и возлюбленный Киры).Ох Лайн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.