Покер

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колода старых, потрепанных карт нашлась в доме совершенно случайно - во время совместной уборки дома доктора его обитателями. Сыграть в покер же предложил Нокс - дескать, тряхну стариной, сыграю пару партий. В итоге трое - доктор, Ран Фан и Сяо Мей (и откуда только это животное умеет играть в покер?!) - засели в гостиной, предоставив всю уборку Мей Чан, которая не питала страсть к азартным играм. - Ну? - требовательно вопросил Нокс, поглядывая из-за очков. - Фулл Хаус, - сухо ответила Ран Фан, выложив свои карты. Играть одной рукой было не очень удобно, но ничего не поделаешь. Сяо Мей молча положила свои на стол. Доктор строго смотрел на комбинации своих противников, словно проверял, настоящие ли, затем на весь дом послышался его возглас: - Да! Флеш Рояль! Я выиграл! Сяо Мей и Ран Фан переглянулись, а затем громко вздохнули. У дверей гостиной показалась голова Мей. - Может, вы будете потише? Все же спят в округе! И вообще - хватит играть! - Лучше б к нам присоединилась, - пробурчал Нокс, убирая карты. Часы на стене отбили три ночи. - Но ты права. Марш спать! Мей, испугавшись, убежала обратно в свою комнату, а доктор коварно ухмыльнулся и вновь перетасовал колоду. Ночь обещала быть длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.