ID работы: 1867158

Самые лучшие каникулы на свете

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
...Lina... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний школьный день в этом году

Настройки текста
Автор. В комнату проскользнули лучи зимнего солнца. Они, словно шпионы, исследовали комнату. В центре комнаты стояла кровать, а на ней мирно посапывала девушка. Давайте познакомимся с ней. Эту девушку зовут Виолетта Кастилио. Для самых близких она просто Вилу. 4 года назад она потеряла одну из самых дорогих людей - маму. Вилу и папа долго горевали, пока ее отец не встретил Эсми. Эта женщина внесла краски в их жизнь, но не заняла место ее матери. Виолетта с семьей много раз переезжала,на данный момент живет в Италии. Из-за переездов она так и не нашла друзей и тем более парня. В школе ее никто не замечает, считают ее ботаником.

***

Что ж, пора нарушить эту идиллию. В полной тишине комнаты прозвенел будильник. Сонная девушка шарила рукой по полке в поисках будильника. Выключив его, она пошла принимать водные процедуры. После, девушка направилась к шкафу. Она посмотрела на улицу. Белые хлопья снега опускались на землю и покрывали ее. Виолетта решила одеть теплую юбку в серо-черную клетку и черный свитер с длинными сапогами. Вилу посмотрела на себя и улыбнулась грустной улыбкой. POV Виолетты. Я так не хочу идти в школу. Что мне там делать? Учится? Ладно, но больше там делать нечего. Мои не очень позитивные мысли прервал папин голос. Он звал меня завтракать.

***

-Доброе утро, папа, - сказала я и чмокнула отца в щечку. -Доброе, принцесса, - улыбнулся мне папа. -А где Эсми? - обычно папа и Эсми подвозят меня в школу. -Приводит себя в порядок. Слушай, Вилу, ты же в этой четверти отличница? - я кивнула, с подозрением посмотрев на папу, - Я подумал, что тебе не помешало бы отдохнуть. И завтра ты поедешь на зимний курорт, - у меня открылся рот от удивления, но я не перебивала папу, - на все каникулы! Я, где то, минуты две обдумывала информацию. Потом я кинулась на шею папе и радостно закричала "Спасибо!" Я тоже думаю, что мне надо проветрится. Потом я вспомнила, что пора в школу. Мы решили не торопить Эсми и поехать сами, а потом родители отправятся на работу.

***

Я вышла из машины, холодный воздух ударил мне в лицо и немного взбодрил. Я пошла на историю, потом на геометрию, итальянский и английский. Меня, как всегда, никто не замечал, но я не унывала. Ведь завтра я еду отдыхать!!! Одна мысль об этом грела мне душу. Вот сейчас объявляют отличников. Я услышала свое имя. И вдруг... ЗВОНОК!!!! Я радостно выбежала из кабинета и стала искать папину машину, но четно. "Наверно, они еще на работе"-подумала я и послав папе СМС с просьбой не забирать, пошла пешком. Я всю дорогу улыбалась, ведь завтра на курорт, и главное, подальше от школы. _________________________________________________________________________________________________________________ Фуух!!! Мой первый фанфик. Пожалуйста, не забывайте про отзывы и лайки. Чем больше такого вдохновения тем лучше следующая глава. Если кто то это читает, то знайте- я вряд ли сейчас напишу 2 главу, рука ужасно болит. Скорее всего вечером или завтра. Никто не хочет быть бетой? А то я с ошибками не справляюсь. Если что, пишите в отзывах. Я ТАК ВОЛНУЮСЬ Надеюсь, вам понравится. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.