ID работы: 1867158

Самые лучшие каникулы на свете

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
...Lina... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Виолетты. Из прекрасного сна меня выдернула стюардесса. Я сонно зевнула и вышла. Осмотрев аэропорт, я заметила нашу группу и спросила у Стефи: -А где мои вещи? -Виолетта, все уже разобрали свои вещи. В багаже пусто,-у меня раскрылся рот от удивления. Где же мои вещи. Я оглянулась и увидела Леона. Может у него спросить. -Еще раз привет! Ты случайно не видел мои вещи?-поинтересовалась я. Леон так пристально на меня посмотрел, что я смущенно отвела взгляд. -Случайно знаю. Они лежат вооон там, рядом с моими,-и он показал куда-то в сторону. Я решила потом расспросить что они там делают и побежала к моему чемодану. Но это же Я!!! Как же без приключений? Вот я бегу и вижу перед собой камень, но не могу остановиться. И что вы подумали? Естественно, я растянулась на асфальте. Ко мне подбежали незнакомая мне брюнетка, Стефи, Леон и Диего. Я попыталась встать, но не смогла сильно болит правая нога, вернее голень. -Виолетта, что болит?-взволновалась Стефи. Ну конечно, она же несет за меня ответственность. -У меня, кажется, растяжение,-они не заметили, что я сижу на холодном асфальте? Леон словно прочитав мои мысли, подхватил на руки и понес к скамейке. Вдруг брюнетка воскликнула: -У меня же есть бинт!-и начала рыться в своей сумочке,-Кстати, меня Франческа зовут, - это она уже обращалась ко мне. Я тоже представилась. Пока Фран перевязала мне ногу, причем боль немного прошла, Стефи размышляла, что же делать. Потом она спросила: -Леон, тебе было не тяжело нести Виолетту? -Нет, она легкая,- он улыбнулся и посмотрел на меня. Я поняла, что слишком долго пялилась на его улыбку и стала разглядывать деревья. -Тогда ты понесешь ее в корпус, он не далеко, - я хотела возразить, но мне никто не дал и слова вставить. -Я и моя подруга пойдем с Леоном,- предложила Франческа. Стефи согласилась, а потом она обратилась к Диего: А ты понесешь чемоданы Виолетты,-он согласился. Когда их "совещание" закончилось, Леон воскликнул: -Ай-да на ручки!-и подхватил меня. Пока он меня нес, я чуть-чуть о нем узнала: 1. Он живет в Милане, как и я. 2. У него есть младший брат-Андреас. 3.Он тоже любит тирамису* Это все. А еще он сказал, что я спала, поэтому он не хотел меня будить и забрал вместо меня вещи. Когда он донес меня до комнаты, я увидела перед собой светлую комнату в бежевых тонах. Довольно уютно. Леон опустил меня на одну из кроватей, ближе к окну и просто ушел. Потом ко мне прибежала Фран: -Ну как твоя нога? -Уже не так болит,- ответила я и попыталась встать. Не получилось. -Ладно, не переживай. В комнату вошла девушка с длинными рыжими волосами, на ней были одеты леопардовые легинсы, белая туника, желтая жакетка и множество бус. -Привет! Я Камилла, - представилась она. -А я Виолетта. Вдруг у нее зазвонил телефон. -Да, Самуель -... -Мы уже долетели, я уже в корпусе. -... -Прости, что тебе не позвонила. -... -Пока. И я тебя люблю. Потом Диего принес мои вещи. Я поблагодарила и закрыла за ним дверь. Весь вечер мы с девчонками рассказывали друг другу о себе. Оказывается, что только у Ками есть парень. Около полуночи мы легли спать. Я сильно вымоталась за этот день и поэтому сразу заснула. ________________________________________________________ Дорогие читатели(если такие есть)! Извиняюсь за задержку проды, просто не успеваю из-за второй смены. Бета еще не проверила главу, поэтому будут ошибки. Читайте!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.