ID работы: 18674

Не сдаваться

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда все еще жива.

Настройки текста
Ну, хватит описаний и прочей скучной фигни.. давайте к делу х) Смотрели они в глаза друг другу прямо, без каких – либо волнений.. некогда было волноваться, когда все тело так болит.. для Наруто сейчас был очень важный момент, парень долго этого ждал.. встречи с Учихой.. чтобы в последний раз убедиться в том, что Саске полностью погрузился в тьму, убедиться в том, что его уже не вернуть. Это был последний шанс для Наруто, последняя попытка убедить лучшего друга о возвращении домой. — С – саске.. – с тяжелым дыханием произнес Наруто, времени было мало.. скоро блондин свалится на землю от такого состояния.. и не проснется еще долгое время.. – Я прошу тебя.. Выслушай меня.. Прошу.. в последний раз.. Учиха недовольно хмыкнул.. «Когда же ты уймешься?» — пронеслось в голове у брюнета.. Но, поняв, что Наруто все равно не успокоится, Саске спокойно кивнул головой.. На лице Узумаки появилась улыбка.. он был счастлив.. хотя бы тому, что брюнет согласился выслушать его.. — Спасиб – бо. Знаю, что долго говорить не смогу, но.. что успею, скажу.. я х – хочу, чтобы ты, Саске, понял мои чувства.. я хочу, чтоб – бы мое сердце дошло до тебя.. Для этого, для этого.. Я – я сделаю все, что смогу.. – Наруто запыхался.. сказать нужно было многое, только вот говорить было слишком трудно.. – Я знаю, знаю всю правду об Итачи.. в какой – то степен – ни даже – е –е.. Наруто повалился на колени.. его начал одолевать глубокий кашель.. под его ногами были лужи крови.. он понимал, хорошо понимал.. что может сложить концы прямо здесь.. Саске с тоской посмотрел на блондина.. «Я.. я должен помочь ему.. Он же может умереть прямо здесь.. но что мне делать? Наруто, идиот..» Брюнет моментально оказался возле Узумаки.. Саске взвалил Наруто на спину.. «Что я делаю?! Наруто – главное препятствие на пути к уничтожению Конохи.. я должен убить его, а не спасать его жизнь.. но.. почему? Почему я не хочу, чтобы он умирал?» Голова Саске была на грани взрыва.. он запутался.. не знал, что ему делать.. — Держись, Наруто .. Я.. я доставлю тебя в Коноху.. там тебе окажут помощь.. – еле выдавил из себя брюнет.. он был очень упрям и горд.. поэтому в данной ситуации ему было нелегко.. У Узумаки от удивления глаза на лоб полезли. Саске.. тот, кто делал такие ужасные вещи все это время, он сейчас.. спасает Наруто жизнь.. Блондин никак не ожидал такого от Учихи.. но в глубине души, он был до смерти, как счастлив.. «Саске.. Я знал, знал, что в тебе еще живет, тот.. тот, прежний Саске, которого так любит вся команда №7.. и вся деревня..» Саске напряг правую ногу, уперевшись ей в упругую землю, и очень быстро начал отдаляться от Места битвы.. направляясь в Скрытый Лист..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.