ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 6. - Диего нет!

Настройки текста
- Диего, нет! - прокричала Тина. - Хорхе, Лекс, что с ним теперь будет? - продолжала кричать шатенка. - Чи-чи-чи, моя милая, с ним ничего не произойдёт, он сильный! - сказал брюнет и обнял Ангела. ------------- Десятью минутами ранее ------------ - Ребят, мы обязаны её найти! - сказал Ди и посмотрел на друзей пронзительным взглядом. - Мы знаем! - грубо сказал Алекс, ему не нравилось, что Рамос всем руководит, и ненавистным взглядом посмотрел в его сторону. - Знаешь, говоришь! Да ничего ты, чёрт подери, не знаешь, это не твою любимую похитил сам дьявол! - сказал кареглазый с агрессией. -Ты нарываешься? - спросил Лекс и попёр с войной на парня. Диего не стал стоять как дуб, а дал отпор парню. Тут в их войну влез Хорхе. - Эй, пацаны, вы что с ума посходили? Мы, между прочим, нашу Клару ищем! - Хорхе стал растаскивать парней, которые махали кулаками, а не занимались поисками русой. - Пусть, он отвалит от меня сначала, - сказал Диего, - я не хочу с ним драться, я просто не хочу быть избитым, - продолжил брюнет. Лекс ничего не отвечал, а просто пытался ударить Диего посильнее, чтобы принести боль, которую он испытал, когда потерял Клару. Ведь он её любил, любил всей душой. Хотя он вёл себя, как эгоист, который помешан только на себе, но в душе была только одна личность, и этой личностью была сеньорита Клара Алонсо. Милая девушка, которая никогда не останется незамеченной и останется в сердцах навсегда. Вот и Алекс не может её забыть, ведь она предпочла другого.
 Алекс толкнул Диего, и брюнет покатился вниз с горки, ребята побежали уже за ним, как вдруг за его спиной возник чей-то силуэт, это был силуэт дьявола-Люцифера. Который был явно не рад появлению незваных гостей. - Вау, кого я вижу? - сказал он и посмотрел на Диего сверху вниз, так как Ди всё ещё лежал на земле. - Надеюсь, ты меня не забыл? - спросил брюнет с ухмылкой. - А ты меня, никому не нужный холоп? - спросил Люцифер? - Ну, так, припоминаю! - стал ёрничать Ди. - Весело тебе? - крикнул Люцифер, и они исчезли. -----------------Наше время------------------ - Это ты виноват, что он исчез! - кричала Тина, указывая на Лекса. - Я не виноват, он сам напросился! - стал отнекиваться парень. Тина уже хотела наехать на Лекса, но Хорхе её перебил. - Так, успокоились все! - сказал он громко и чётко парень. - Нам надо найти Диего, вы понимаете, у нас просто времени нет на выяснение отношений, - продолжил свою речь Хорхе на таком же тоне. Ребята послушались его и пошли дальше бродить по пустыне. ------------------В Бассейне------------------ Клара увидела каких-то двух мужчин, на первый взгляд они были обычные, но на самом деле это были демоны, одного из них Пиранья недавно сюда упекла. Девушка быстро вернулась в воду, чтобы один из них её не заметил, и послушать, о чём они так активно разговаривают. - Клари, что-то не так? - спросил Бред. - Видишь вон тех демонов? - русая указала на них пальцем. - Мне надо подслушать, о чём они говорят. Только они не должны меня видеть! - сказала она и спряталась за блондина. - Окей, понял тебя! - согласился парень и стал прикрывать девушку собой. Вот наконец стало слышно разговор двух демонов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.