ID работы: 1867842

Симпатичный ублюдок

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 603 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 26: "Пора двигаться дальше!"

Настройки текста
Привет всем! А вот и продолжение. Да, ребята, близится конец... Даже не верю, что закончу эту работу. Приятного прочтения. *-----------*

POV ЭЛЬЗА

Четверг. Третья репетиция.

Ну, сегодня последняя репетиция. Да... Неужели скоро этот конкурс? Чёрт, я волнуюсь! Хотя и записалась сюда только из-за злости к Мериде, но уже знаю, что нужно довести дело до конца и всё решить. Может даже и победить. Анька говорит, что победа точно будет за мной. Говорит, что у меня очень искренняя речь (которую я подготовила для выступления), я хорошо пою и продефилирую лучше всех, сразив всех своей ослепительной и обаятельной улыбкой. Ах, было-бы это так... Джек потихоньку забывается. Я поняла, если судьба решила развести наши дороги, значит так действительно нужно. Ведь, что не делается, всё к лучшему. Я всегда буду помнить те счастливые моменты, проведённые с ним, они навсегда останутся в моём сердце. "Пора двигаться дальше!", - так всегда говорила Аманда. От неё не слуху. Звоню, но говорят, что абонент заблокирован. Наверное, она уехала навсегда и больше никогда не позвонит и не напишет. Завтра идём покупать платье. Это радует, покупки - я люблю это. А сейчас обсужу с Рапунцель и Изольдой Карловной, выбранную мной, песню.

Пятница. Покупка платья.

- Знаю отличный магазин! В интернете нашла, выведала адрес! - тараторила Анька. - Ты хоть примерно знаешь, что хочешь? - Я то не особо. Но воспользуюсь советом Рапи, ну, та девочка-блондинка. - А, да. Что она тебе посоветовала? - Ну... И я рассказала Аньке о тяжёлых оттенках и одновременно лёгком платье. Она лишь одобрительно кивнула. Дальше шли молча. Каждая думала о чём-то своём. Я о конкурсе. Вот почему-то стала очень переживать. Почему - не знаю. Раньше как-то спокойно относилась, а сейчас. Ух! Добрались к магазину быстро. Это оказался приличный магазинчик с приличными ценами. Интересно, я найду там нужное мне платье? Я бродила по рядам между одеждой. Куча кофточек, брюк, платьев, юбок... Глаз ничего такого не замечал. - Элька, гляди! - Аня показала мне платье в пол. Платье было красным, а уже ближе к полу медленно переходило в чёрный. В другой руке Аня держала, что-то вроде шарфа. - Примерь, быстро! Она затолкала меня в примерочную. Я взглянула на платье, такую красоту страшно трогать, не то что одевать на себя. Медленно одев платье и накинув этот шарф я взглянула на себя в зеркало. На меня смотрела красивая (да, да, именно, мне нравится) девушка с блондинистыми волосами, собранными в небрежную гульку, прядь волос выбилась и теперь болталась возле уха. Платье на бретельках, на одно плечо накинут красно-чёрный шарф, другое плечо обнажено. Это я? - Можно? - спрашивала Анька. - Да, - прошептала я. Аня заглянула в примерочную и раскрыла рот. - Эль, это прекрасно! Восхитительно! Это - вау! - Анька похлопала в ладоши. - Купим ещё чёрные туфли, макияж и всё! Будешь самая красивая. Хотя... Ты и так самая красивая! Мы купили платье и туфли. Я не думала, что справимся так быстро. Решили зайти в ту самую уютную кафешку попить кофе. Пили кофе, просто болтали, обсуждали конкурс и тут вдруг... - Джек не ответил? Ну зачем она спросила? Я уже почти смерилась с тем, что он исчез из моей жизни. Исчез навсегда и тут вдруг. Я уже, кажется, и не ждала ответа. Просто сама себе внушила, что всё с ним хорошо (он жив, здоров, это самое главное) и просто уехал. Начал новую жизнь. Так будет лучше. И для него. И для меня. Мне просто уже надоело ждать. - Нет. И не хочу говорить на эту тему. - Оу, прости... - сестрёнка опустила глаза и помешала кофе ложечкой. - Прости. - Ладно. Что с Андреем слышно? - и я сразу улыбнулась. Эта тема мне куда теплее. - Да там... - Анька покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.