Глава №2
22 апреля 2014 г. в 21:10
Академия Далтон. Эта школа – самая популярная среди школ для юношей. Именно сюда приходят учиться те, у кого есть деньги. Попасть в эту школу было нереально, не заплатив кругленькую сумму блондинке-директрисе, с которой каждый из учеников хотел переспать.
Джемма Александра Райан – так зовут директрису академии Далтон. Именно она решила создать школу для парней с богатыми родителями. Для мисс Райан главное – доходы, но ребята, учащиеся в данной академии, считались для нее родными. Из любви к этим богатеньким ребятам она наняла квалифицированный персонал, состоящий из учителей-предметников, поваров, комендантов и других. Год назад Джемма создала хоровой кружок под названием «Соловьи». Не каждый мог попасть туда. Год назад именно она отобрала пятнадцать (на всякий случай) очаровательных парней с потрясающими голосами. В отличие от остальных хоровых кружков, которые поют под разного вида и рода минусовки, Соловьи поют а-капелла.
- Хэй, Андерсон! – парень обернулся и увидел перед собой подбегающего юношу.
- Ник, что-то случилось? – Андерсон, недоумевая, стоял, пока Ник сможет отдышаться.
- Нет, ничего не случилось, Блейни. – Андерсон с облегчением вздохнул. – Я просто бежал за тобой через всю академию, чтобы сообщить тебе, что репетиция завтра отменяется.
- Дюваль, как отменяется? Нам же нужно готовиться к Отборочным ... – начал Блейн, но Ник перебил его.
- Блейн Андерсон, до Отборочных еще два месяца, мы еще успеем подготовиться. – Ник успокоил своего друга и ушел.
Блейн задумчиво пошел в класс. Войдя в кабинет химии, Андерсон заметил, что его друга нет и сел за последнюю парту.
Целый урок Блейн думал о своем друге, который вдруг исчез и не явился на урок. В голову Блейна приходили самые разные мысли, начиная с «Он просто проспал» до «Нет, только не это! Он решил закончить жизнь самоубийством! Зачем?». Не выдержав бесконечного потока подобных мыслей, Блейн вытащил из кармана новенький телефон и быстро нашел нужный ему номер. «Ну же, ответь» - думал парень.
- Мистер Андерсон, чем Вы заняты на уроке? По телефону разговариваете? – строго спросила мисс Сильвестр.
- Нет, я просто...просто.... – запнулся Блейн, не найдя оправдания. Он очень переживал за своего друга.
- Просто что, Андерсон? – вновь спросила мисс Сильвестр. Весь класс смотрел на него, что очень бесило Блейна.
- Нет, ничего. – Блейн быстро положил телефон в карман, не переставая переживать. Мысли, одна за другой одолевали голову Андерсона, мешая сосредоточиться на химии.
Через пятнадцать минут, самых мучительных минут для Блейна, прозвучал голов учительницы.
- Мистер Андерсон, может, Вы перестанете пялиться в окно и решите задачу? – грозным голосом спросила мисс Сильвестр.
- Конечно, только... – остановился Андерсон. Он искренне надеялся на звонок.
- Только, что? – злясь, спросила учительница. Но, к счастью Блейна, прозвенел звонок.
- Звонок! – воскликнул Блейн, быстро собрал вещи и выбежал из кабинета. Вслед юноше доносились ругательства, но Блейн не расслышал их, а только засмеялся.
Кто-то позвал юношу, и он обернулся: к нему бежал его друг.
- Смайт! – крикнул Блейн. Он был рад, что все-таки увидел своего друга. Обнявшись, они направились в кафетерий.
- Себастьян, мать твою, Смайт, где тебя носило? Ты не представляешь, как я переживал. – сказал Блейн, дожидаясь от друга объяснений.
- Андерсон, ты не поверишь в то, что я тебе сейчас скажу! – Смайт светился от счастья, когда говорил эти слова. Блейн невольно стал радоваться за друга, несмотря на то, что он скажет. Если Смайт счастлив – счастлив и Блейн.
- В общем, ... – начал Себастьян, но его перебил его друг.
- Смайт, давай без лишних предисловий. Конкретнее.
- Блейн Девон Андерсон, мой лучший друг, ...... Я получил работу! Да, то , что ты слышал, Андерсон! Да, я получил работу! – воскликнул Смайт, обнимая друга и плача от счастья. Блейн искренне обнял Смайта, слезы появились на глазах Андерсона.
- Брат, я искренне рад за тебя! – воскликнул Блейн, пожимаю руку Смайта. – Так вот почему ты не был сегодня на уроках.
- Да, я был на собеседовании. – сказал Смайт, подходя с Блейном за чашечкой кофе.
- Ты не представляешь, как ты заставил меня переживать за тебя. – сказал Блейн и ,глядя на друга, взял чашку кофе.
- Прости, друг, но мне пришлось. Нужно же соблюдать конфиденциальность. – сказал Смайт и подмигнул другу, отпив немного горячего кофе.
- Прости, друг, за допрос, но зачем тебе понадобилась работа? Ты думаешь, если есть деньги, то девок легче клеить, показывая им свой заработок? – удивленно сказал Блейн. Парень даже сам не понял, что он только что сказал. Но было уже поздно.
- Какие девки, Андерсон? Ты с ума сошел? Я уже давно не интересуюсь. – Смайт посмотрел на друга, который хотел что-то сказать, и продолжил свой монолог. – Я устроился на работу, потому что мне нужны деньги. Деньги, Андерсон, свои собственные деньги, а не то, что мне дают родители на карманные расходы. Я, так сказать, взрослею. Нужно же будет после учебы чем-то заниматься.
- Подожди, то есть, как ты не интересуешься девушками? – спросил Блейн, удивленно глядя на друга.
- Вот так, Андерсон. Я такой же гей, как и ты. – сказал Смайт, глядя на все еще ошарашенного друга. Блейн был счастлив, что его друг не какой-нибудь гомофоб-натурал, а гей. Они стали еще ближе друг к другу, чем это было раньше. – Я тебя ошарашил?
- Нет, просто....Да, я не ожидал такого поворота. – сказал Блейн, допивая кофе.
- Пойдем скорее, Андерсон, я тебе все «в красках» расскажу. Только, чур, мне перебивать. – сказал Себастьян.
- Ну хорошо. – ответил Блейн, и они вдвоем вышли из кафетерия.