ID работы: 1868836

Главное, что эта песня нравится моему Гарику

Слэш
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Крутые ребята, думаю, до полуфинала точно дотянут, - Павел Воля обсуждал с Гариком участников "Камеди баттла". Они весь день провели, снимая "Суперсезон", и сейчас делились впечатлениями и делали ставки на молодых юмористов. - Еще дуэт из Омска неплох, как считаешь? И эта блондинка Женя, которая на гитаре играла и песню Сене написала... Эй, Гар, ты чего? - Паше показалось, что на последней фразе Гарик помрачнел. - Да нет, ничего. Классная песня. Рад за Сеню. - Мартиросян пожал плечами. - Гарик, ты что, правда из-за этого паришься? - изумился Паша. - Господи, ну подумаешь, посвятили Слепакову песню. Ты тоже хочешь? - Может, и хочу, - обиженно буркнул Гарик. - Вот Светлакову Ургант песни посвящает, теперь Сене эта девушка, а я чем хуже?! - Блин, ты серьезно? - Воля все еще с трудом верил в то, что Гарика действительно это задело. Хотя, с другой стороны, черт его знает. Чужая душа - потемки, тем более армянская душа. - Гар, ну хочешь, я тебе сам сочиню песню? Специально для тебя, хочешь? - Не надо мне твоих песен, - Мартиросян отвернулся, чтобы скрыть улыбку. - Что ты там напишешь? "Главное, что эта песня нравится моему Гарику"? - передразнил он. - Ну, я что-нибудь другое придумаю, - опрометчиво пообещал Воля, уже придумывая рифму к слову "Гарик". Весь остаток вечера и всю ночь Паша провел, сочиняя песню. Он твердо решил уже завтра предоставить Гарику песню, написанную специально для него. Мужик сказал - мужик сделал. На следующий день Павел не мог дождаться конца съемок. Он радостно предвкушал реакцию Мартиросяна. Однако все пошло не совсем так, как он ожидал. Гарик, поудобней усевшись на диванчике, выслушал песню, но вместо благодарности, которую Паша справедливо ожидал, он увидел лишь насмешливое недоумение. - Боже, Паш, ты что, реально повелся? - рассмеялся Гарик. - Это был прикол, - пояснил он, заметив удивление на лице Павла. - Обычная шутка, я же не думал, что ты и вправду собрался мне песни писать. - Шутка?! - искренне возмутился Воля. - Да я всю ночь не спал, сочинял специально для тебя песню! Думал, что ты оценишь! А ты!.. - у него уже не хватало слов. Он вскочил и начал расхаживать по кабинету Мартиросяна, в котором они сейчас находились. - Я действительно похож на человека, который будет переживать из-за глупости вроде посвящения песен? - вопросительно приподнял брови Гарик. - Правда? - Знаешь что? Пошел ты! - психанул Паша. - Я для тебя старался, а ты... - Он направился к двери, но Гарик резко схватил его за запястье и властно притянул к себе, усаживая на свои колени. - Ладно, не дуйся, - снисходительно улыбнулся Гарик, потрепав Пашу по волосам. - Я оценил твои старания. Ну, если не считать слова "очкарик"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.