ID работы: 186969

Снова...

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти вечные переезды, отрицательно на нее влияют. Постоянная смена климата, местоположения, временное проживание черт знает где! И как она все это терпит? Нет, как она меня еще терпеть умудряется?! Я уже привык к таким условиям - ведь, как ни как, всю жизнь провел в путешествиях - а она? Она же плохеет на глазах! Похудела, кожа бледная, глаза не выспанные - конечно, уснешь тут в поезде когда трясет по полной программе - почти ничего не ест, а говорит, что все хорошо, при этом еле - еле натягивая, такую редкую, но такую любимую, улыбку. И именно из - за редкости ее смеха, я готов грохнуть Мустанга. Эта кляча не оставляет меня в покое ни на минуту - стоит только вернуться из одной командировки, как он тут же наваливает новую работу. А страдает - то Уинри. - Она уснула. Ясное дело - ночь. Но ее вид оставляет желать лучшего. Выглядит девочка совсем не важно. Я тихо подхожу к ней, присаживаюсь рядом. Она сжимает простынь во сне, немного ежится и снова сопит. Улыбаюсь... На такое чудо можно смотреть вечно. Осторожно касаюсь ее щеки, надеясь не разбудить. Она снова ежится, жмется ближе ко мне и чуть поворачивая голову, целует тыльную сторону ладони. Открывает глаза и смотрит на меня. Уголки ее губ чуть приподнимаются. - Разбудил, все - таки! - говорю я, в сердцах чуть ли не проклиная себя за то, что прервал ее сон. Спит она тоже плохо и почти не высыпается. - Неа, я не спала... - слова даются ей с трудом, голос хриплый, слышу как она дышит. Опускаюсь над ее бледным лицом и целую - она отвечает. Добираюсь до лба Уинри - горячий. Резко встаю и сажусь на свое место. Она обеспокоенно смотрит на меня,и этой тревоги в ее глазах, я снова не могу себе простить. - Мы уже идем по перрону. Следующее место нашего так сказать, "отдыха" - Рейна. Город на воде. Так много людей! Куда интересно они бегут? Приходится едва ли не толкаться. Проходим мимо кассы, кафе... Я останавливаюсь рядом с телефонной будкой, Уинри только поспевает за мной. - Эд, - окликает она меня. Поворачиваюсь и смотрю на нее. Сначала, этого делать я не хотел, но ее здоровье, для меня важнее, чем работа. Колыхаться больше не буду. - Уинри, подожди меня здесь! - она немного недоуменно смотрит на меня, но потом устало кивает. Я быстрым шагом добираюсь до телефона, кидаю монетку и не терпеливо жду, пока появится голос оператора. - Да, - слышу в трубке женский голос. Ну неужто, дождались. - Свяжите меня с полковником Мустангом! - начинаю злиться. - Да, конечно! - долго ждать не пришлось. Среди смеха каких - то девушек, разбираю пьяный голос "любимого" полковника. - Алллле! - тянет он в хмельном бреду. Я только сейчас врубаюсь, что он тупо бухой в ж*пу и развлекается в кафе мадам Кристмас. Меня так еще никто и никогда из себя не выводил!!! С яростью бросаю трубку и просто вываливаюсь из телефонной будки, не думал что во мне проснется реальное желание прикончить Мустанга. Быстро дохожу до Уинри, резко хватаю ее за руку и тяну за собой. - Эд, больно! - ее крик заставил меня вернуться в реальный мир. Я медленно поворачиваюсь и смотрю на нее. На глазах у девушки слезы, а на руке синяк. - Ты так из - за работы расстроился? Ничего! Хорошо же все! - хорошо... Если бы она знала, как я ненавижу сейчас Мустанга. Осторожно отпускаю ее руку - она морщится от боли - опускаюсь перед ней на колени, беру ее ладони в свои и покрываю их поцелуями. Она заслужила большее, но если уж выбрала такого идиота, как я, то хотя бы иногда, я просто плюну на все - на работу, проблемы, гордость - и просто целиком и полностью отдамся чувствам... и ей. Пусть все смотрят, пусть знают, что я ее люблю. Она смеется! Снова... - Поехали домой! - отрываюсь я от нежных рук. - А как же работа? - как - то детски спрашивает она меня. Поднимаюсь, обнимаю ее за талию и обжигаю губы страстным поцелуем. Она улыбается в поцелуй, и я тоже. - В гробу она мне виделась! - говорю, отпуская поцелуй. - Когда вернемся, будешь есть, пить и спать, поняла? - она хлопает ресничками и снова ее голос разливается смехом, прижимается ко мне всем телом. - Ладно! - соглашается. - Но учти, - Уинри проводит рукой по моей щеке и дарит нежный поцелуй. - без тебя я не усну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.