ID работы: 187021

Суицид.

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть первая. Если срочно вы решили С вашей жизнью распрощаться Не ходите по больницам - Рассоветуют там вам. Поднимайтесь вверх на крышу И летите вниз, как птица, Ну а люди, что собрались, Снизу закричат: «Ура!» Ведь не каждый день летают Психи с крыши всем на радость, И достанут телефоны, Чтоб заснять весь ваш полет. В интернете ролик выйдет С вами в самой главной роли. Там, конечно, будет долго Ржать над вами весь народ. Часть вторая. Способ есть еще попроще, Только не такой уж громкий: Нужно лечь тихонько в ванну, Острой бритвой запастись, И одеться помоднее, Раскидать цветы по ванне, И чертить по коже тонкий, Чуть извилистый узор. Только не забудьте воду Вы включить погорячее, Чтобы никаких страданий Точно вам не ощущать, Ну а если мазохизмом Вы частенько увлекались В ледяной воде купайтесь – Вам ведь будет только в кайф. Часть 3. Ну а если ваши мысли привлекла петля на люстре, Поспешите-ка к соседу и займите табурет. Не забудьте про веревку, щедро мажьте ее мылом, Завязав бантом на шее, прыгайте быстрее вниз. И болтайтесь больше часа, дрыгая слегка ногами, Очень стильным украшеньем станете в квартире вы. Часть 4. Можно также постараться с жизнью на воде расстаться, Чтобы было поточнее камень привяжи на шею, И на нем, чтоб люди знали, напиши тебя как звали, Чтоб на первых на страницах ты в газетах появился. Только знай, что фото будет не из лучших, Но зато твой некролог будет чуть покруче. Эпилог. А теперь мы вам расскажем, Что в конце вас ждет. Это будет милый домик, Под названьем морг. В уголке прохладном Будете лежать. Сторож, в стельку пьяный, Над вами будет ржать. Станет вашим домом Холмик и кресты. Вот чего добьетесь Суицидом вы =)) (БУ-ГА-ГА)) - смех смерти за кадром))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.