ID работы: 1870444

Замарашка

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэй удивлённо уткнулась взглядом в табличку «Не беспокоить». Она тут же прильнула ухом к двери компьютерного клуба и вся обратилась в слух. - Это извращение. Я всё-таки за натуральность во всём, - послышалось из-за двери. Обладателем голоса был, вне всякого сомнения, Акаме. Девочка насторожилась. - И давно это с тобой? А то я не знаю, что ты часто таким грешишь, - подзадорил Мимуро. - Ну, это если только Сеймей соблазняет. Маленький Боец сконфузилась от собственных догадок. За дверью закопошились и чем-то зашуршали. - С ним, значит, можно? - Не обижайся, я ведь сейчас с тобой. Щёки Мэй загорелись стыдом и возмущением. Они что, от счастья двинулись умом и не замечают ничего вокруг, даже присутствия ещё одного Бойца? Хотаруби намеренно блокировала Связь, по которой бежали тёплые чувства, настолько, насколько смогла. В ярости она так вжалась в дверь, что ухо захрустело, но, как она не напрягалась, некоторое время слышала только своё сбившееся дыхание. - Приятно нарушать свои же запреты, семпай?.. - Ум-н… угу… Ну что ты там пальцами елозишь? Заглатывай целиком. Ни толики стыда в словах Мимуро! А вот девочка уже готова была сквозь землю провалиться, но всё равно не оставила шпионаж, в надежде, что её худшие опасения не оправдаются. - Ками-сама, такой большой! Аж во рту не умещается. У Мэй выступила испарина. - М-м-м… Сплошное удовольствие! - Горячий… «Предатель! Извращенец!», - из глаз брызнули слёзы. То, что дальше происходило за дверью, не укладывалось в уме Хотаруби ни вдоль, ни поперёк. - Ну ты замарашка. Всё течёт по подбородку. Воображение Мэй сорвалось с поводка и даже стало изводить её слуховыми галлюцинациями: какими-то чвокающими и хлюпающими звуками. - Я заполнен до отказа, - простонал Нисей. - Чувствую себя беременным. - А я то думал, что ты ненасытный… Кошмарным торнадо Хотаруби ворвалась в идиллию семпая и кохая. - Голубой!!! Ненавижу! Не хочу Жертву-гомика! Пре… Девочка нервно сглотнула и оглядела обстановку. Повсюду валялся упаковочный мусор из Макдональдса. - Что это с ней? – поразился Нисей. - Не знаю. Она когда голодная, очень злая. - Тогда ты как раз вовремя. У нас осталась парочка чизбургеров. - В нас уже не лезет. Мэй покраснела до кончиков волос, рукавом вытерла нос и машинально взяла протянутую ей коробку. Когда Нисей ушёл, Боец попрекнула Жертву: - Ты знал, что я стою в коридоре. Смеялись надо мной! - Нет, что ты. - Про какие там запреты говорил этот типус? - В клубе не курить, не сорить, еду не приносить. - Но… Это «замарашка» было так ласково и по-гейски! Мимуро любит Нисея? - Не знаю. Люблю… - Неожиданно. - Или просто жалею… - Задумчиво. - Гомик!!! Предатель!!! Рёв, грохот, отдаляющийся стук каблучков в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.