ID работы: 18706

Встретимся на руне

Warcraft, Dota 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*примечания для людей, далеких от Доты* Руна — место на карте Нуб — неумелый игрок Laguna Blade — ультим (наиболее сильная магия) Лины, представляет собою молнию, что одним махом забирает большое количество жизненных сил. Управляющие Судьбой — игроки (мы с вами) =) MapHack — читерская программка, позволяющая, в часности, видеть кто где бегает и вылавливать противников поодиночке. Тяжко, ох и тяжко живется нейтралам в просторных лесах мира Warcraft. Особенно страдают те, которые волею судьбы попали на территорию Dot-ы. Этот небольшой участок разделен рекой, по одну сторону которой находится база ночных эльфов, по другую – нежити. И каждый божий день идет война. И каждый раз — с самого сначала. Управляющие Судьбой выбирают по пять героев с каждой стороны, и начинается ад. Почему ад? Потому, что каждый второй из этих десяти придурков прется в лес набивать опыт на бедных зверушках. И денюжку забирают, гады. Не получается у них с себе подобными воевать, вот и отрываются на бедных, слабых нейтралах. А те что? Стоят в своих кустах и не рыпаются. Работа у них такая скотская – пушечным мясом быть. Тут, кстати, надо сказать: участок мира Warcraft, что носит название DotA, странным образом зачарован. Тут все, кто умирает, через некоторое время перерождаются, сохраняя память и умения. Такая вот бесконечная цепь реинкарнации. Даже умереть спокойно не дадут. За деревьями слышался визг умирающих кобольдов и щелканье тетивы лука. Невысокая девушка в темном плаще быстро отстреливала слабых нейтралов. Покончив с кобольдами, она побежала вглубь леса. С воплем «Без промедления!» расстрелу были подвержены семейство троллей. Внезапно сзади раздалось многозначительное «Это — дело эльфов!» и девушка в плаще застыла, оглушённая столбом огня. Из-за кустов выплыла магичка клана эльфов, что так подло ударила со спины. Лучница тем временем пришла в себя после пламя-терапии. Дамы, нахмурившись, уставились друг на друга. В это время их можно внимательно рассмотреть. Обе относились к расе эльфов, о чем красноречиво говорили длинные (в этом мире излишне длинные) заостренные уши. На том сходства исчерпывались. Лучница относилась к расе темных эльфов и имела голубоватую кожу, синие волосы и ярко пылающие красные глаза без зрачков. Тоненькая фигурка с впечатляющим бюстом дополняла картину. Волшебница же была светлым эльфом и отличалась от человека разве что ушами. Ореол пламени подсвечивал рыжеватые волосы, оттенял красивое лицо и позволял рассмотреть богато украшенную одежду. (Правда, дальше глубочайшего декольте рассматривание платья не уходило. С чего бы это вдруг?) — Ты вообще как здесь оказалась? Управляющий с MapHack-ом? – Тракса подозрительно прищурила красные глаза. — Просто мимо пробегала. – Лина сделала невинное лицо, потихоньку кастуя свое сильнейшее заклинание. — Да ну? — Ну да! Тракса, видимо, почуяла неладное и накинула на подлую противницу магический блокиратор. — Ммм! Ты что делаешь? — Это чтобы ты меня магией не трахнула. — А, значит, так просто можно? — Ну, попробуй. Мне хватит десяти стрел, чтобы выбить из тебя жизнь! «А мне хватит одного Laguna Blade» мысленно ухмылялась Лина, подходя поближе к дроу. — А ты симпатичная! — Ты тоже, если не учитывать, что на труп смахиваешь. — Не в твоем положении привередничать! – Тракса, понимая исходящую от мага угрозу, оставила ей жизненных сил совсем чуть-чуть, чтобы при малейшей агрессии отправить на перерождение. В лесу разыгрывалась интересная сценка, достойная какой-нибудь фэнтезийной порнухи. Нейтралы из соседних кустов деликатно отворачивались, закрывая глаза младшим собратьям и борясь с желанием присоединиться. Чуть в сторонке лежали: лук... колчан со стрелами… плащ… обувь… дорогая мантия… легкие доспехи… корсаж... белье. Обнаженные девушки, после недолгого разглядывания друг друга, приступили к активным действиям. Настолько активным, что забыли зачем, собственно, тут собрались. — А-а-ах! — Тссс! Сейчас сюда все «ябывдулы» сбегутся! Следует указать, что среди Управляющих Судьбой встречаются личности, что не могут контролировать свою сексуальную энергию, выплескивая ее на несчастных героинь. На боевые качества это не влияет, но все персонажи женского пола вынуждены терпеть подобные домогательства. — Ха-а-а…. Уммм…. — Кто бы… говорил … про тишину! Сама же стонешь… как шлюшка. Лина не отвечала, полностью отдавшись умелым рукам любовницы. Девушки были на грани оргазма, когда, как гром среди ясного неба… Точнее не гром, а сильнейшая молния, посланная еще одним персонажем, находящимся в команде темной эльфийки. Тракса растерянно смотрела на совершенно пустую полянку со слегка опалённой травой. — Сцук! Зевс, крыса-а-а-а!! Кто проси-и-ил? Забаню, нах! Долго ругаться ей не дали – из за деревьев появились товарищи Лины, отправив разочарованную и неудовлетворенную дроу на перерождение. Переродились они одновременно. Благодаря Управляющим Судьбой вышли в чат. — Тракса? — Ммм? — Продолжим на руне? — Go! Щаз буду. — И НЕ МЕШАЙТЕ НАМ, НУБЬЁ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.