ID работы: 1871577

Прекрати!

Джен
G
Завершён
394
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 26 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А начался сей бред с того, что ребятишкам нашим надоело после репетиций заниматься ничего-не-деланием. И полез лидер Мон в компьютер, а все остальные ребятки уселись полукругом вокруг него и через плечо смотрят, что же лидер там смотрит. Ну, кто любопытничает, а Джин следит, чтобы лидер порнуху ненароком не включил, а то развратит еще детишек на ночь. Ну, в общем, шарятся ребята, лазают по просторам Всемирной Паутины, скучно им в твиттере, фэйсбуке, фанкафе. И тут выдает Чонгук такую весть, что есть сайт один, на котором рассказы по разным группам пишут. И называется этот сайт "Книгой Фанфиков". Кое как нашли его Бантаны, залезли, смотрят фанфики по своему фэндому, предварительно переводя их на корейский, и натыкаются на автора Empty_Hearts. - Ну давайте посмотрим! - ноет Ви, и парни, вздохнув, заходят на профиль автора. - Вроде немного написано, - бурчит Мон. - Да, и большинство про Хоби-хена, - смеется Чимин. - Чего? - возмущается Хоуп и выхватывает ноутбук из рук Мона. Читает первый выбранный фик, и чует, как щечки его краской заливаются. - Хоуп, а кто такая... как ее там... а, Эми? - спрашивает Шуга, заглядывая в монитор. - Я ебу, чтоли? - нервно отвечает Хоуп. - Ну, на данный момент, там, где ты читаешь, да, - язвит Ви. Хоуп что-то там бурчит, а сам читает дальше. Потом уже не выдерживает наш Хоби да как с размаху разбивает ноутбук об пол! И вся команда в шоке. И вот тут чудеса в решете начались... ***где-то в России*** В комнате приглушен свет, да только и слышно клацанье клавиатуры. А значит это, что злобный горе-автор Empty_Hearts снова фанфики строчит. И как всегда, не проду. Обыденный NC-17. Пишет значит автор, никого не трогает, и тут раздается мощный хлопок дверью. Да только горе-автора это особо не отвлекло. - Что за хуйня тут творится! - орет бедный Хоуп. Ну как бедный... Словесно затраханный. Оторвался автор от компьютера, повернулся к двери, да и застыл на месте. - О бля... то есть ... BTS... а... вы почему здесь??? Стоят Бантаны да и не находят, что ответить. Ну, Хоуп быстро вырвался. - Из-за твоих... этих... фантиков... нет, - Хоуп посмотрел на какую то бумажку, - а, фанфиков! - А как вы меня нашли? - Неважно. Послушай, - на разговор вышел Мон, - ты это, не пиши больше про Хоупа, а то он у нас ранимый. Прочел твой ф... фант.. фанк... рассказ, короче, про демона, так полчаса плакал. - Как вы их прочли? - недоумевает автор. - Они ж на русском. - Ну, переводчик, там, все дела... - отвечает Джин. - Короче! Прекрати писать про меня такое! - нервно орет Хоуп. - А мне что взамен? - усмехается автор. Тишина. - Прекрати писать, иначе... выебу! - и тут все застыли в ахуе. - Эм, мальчики, выйдите, мне фанф дописать надо... - Не смей! - подбегает Хоуп и вырубает комп. - Жадина. - Извращенка! - Ну с кем не бывает-то? - Так, короче, нам пора, до Кореи далеко, а ты впредь с Хоупом поосторожнее. - Мон взял репера под белы ручки и повел на выход. ***утро*** - Фу, приснится же такое, - девушка подскочила с кровати и села за комп. Да-да, это и есть горе-автор Empty_Hearts. Заходит девушка на фикбук, а там... 10 отзывов?! И все на корейском. Одно слово. "ПРЕКРАТИ!" - Ну сейчас прям, - усмехнулась девушка и снова взялась за NC-17.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.