ID работы: 187169

Я тебя ненавижу

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздались еле слышные торопливые шаги где-то снизу лестницы. “Раз, два три…” Легкий весенний ветерок игрался с пепельными прядями волос юноши, принеся с собой запах цветов. Запах сакуры. “Нет…” Шаги все яснее, ближе. “Десять, одиннадцать…” Какой-то младшеклассник промчался мимо, задев серовлассого парня рукой. Фырк. - Эй, смотри по сторонам! - Простите, сэмпай! “Двадцать один…двадцать два…” Шаги стали быстрее, более сбивчивыми. “Только тебя здесь не хватало…” Парень на одном из поворотов лестницы ускорился и чуть не споткнулся об ступеньку, от чего с его волос сорвалась лента и полетела куда-то вниз. Пепельные пряди, словно шелк, легли на плечи чуть спадали на глаза. “Вот черт!” Щелкнула зажигалка, вспыхнул на мгновение огонек. Юноша подвинулся к самому углу, в тень, затягиваясь. Облокотившись о бетонную стенку люка, он плавно рассекал дымящейся сигаретой воздух, распространяя табачный дым. “Я…” Шаги прекратились, но тут же возобновились, удаляясь. “Твою ж мать!” Парень засеменил вниз, и, заметив искомую ленточку с бубенчиком, схватил ее, подвязал волосы и рванул обратно. “…тебя…” Юноша затянулся и снова начал выводить что-то в воздухе, не боясь быть замеченным. Ведь кроме него на крыше школы почти никого не было. Ближе. Еще… “Нена…” - Ты опять куришь, Зеро? – надменная улыбка, но от старшего не укрылась дрожь в голосе. Откуда? - Не констатируй факты, - монотонно произнес тот, отворачиваясь от брата и снова затягиваясь. - Так и хочешь вылететь из школы, - язвительно промурлыкал Ичиро, продолжая ухмыляться. От Зеро так же не укрылась чуть нервная походка, так не свойственная брату, когда тот подошел к нему. Младший тут же поморщился от стоящего в воздухе табачного смрада.- Не боишься, что кто-то пропалит? - И кто же? – вопросительно вздернутая бровь. -Я, например. Зеро лишь презрительно фыркнул и, не удержавшись, выдохнул сигаретный дым прямо в лицо брату. Ичиро закашлялся, и, разозлившись, вырвал из рук старшего брата недокуренную сигарету. Смешок. - Я ведь не поленюсь новую достать. - Похуй,- выплюнул Ичиро, с остервенением втаптывая отобранную сигарету в поверхность крыши. Его чуть ли не трясло от злости к брату. Когда он закончил со своей т «маленькой местью за вчерашнее» (как подметил Зеро), Ичиро одарил его самым презрительным взглядом, на который был способен. Они молчали. Секунду, две, минуту или час? Это было не столь важно. Братья в упор смотрели друг на друга, пока Ичиро не отвел взгляда, и, тряхнув головой, прикрыл глаза за плотным занавесом из пепельных волос. Он сжал руки в кулаки до побелевших костяшек пальцев, а губы его дрожали, будто он что-то хотел сказать, но не решался. “Нервничает?” Зеро иронично вскинул бровь, про себя чертыхаясь. “Хах, бред какой-то.” - Зеро… Заинтересованный взгляд. - Что? - Хули ты вчера это сделал?... Слегка дрожащий голос, но не потерявший нотки надменности. Взгляд, полный…Чего? “Ненавидишь, да?” - Я просто захотел поцеловать тебя, - на губах заиграла нахальная улыбка, служившая лишь маской для прикрытия разочарования и боли. Ичиро вздрогнул, опешив от такой наглости. Внутри снова взыграла обида, смешавшись с непониманием. Он сел на холодный пол, смотря отрешенным взглядом перед собой. - Скажи, что ты был пьян и я прощу тебя. - Простишь? – Зеро снова достал из кармана брюк пачку собственного яда, вытряхивая из нее последнюю оставшуюся сигарету, и полез в другой карман за зажигалкой. – А тебе не понравилось? - Конечно нет, блядь! – вспылил Ичиро, заливаясь легким румянцем то ли от злости, то ли от смущения.- И заебал уже курить в моем присутствии. - А ты уйди. - Заебал уже диктовать мне правила. - Я даю совет. - Заебал со своими советами. - Что ты заладил: заебал да заебал? – в голосе Зеро скользнуло холодным металлом раздражение. - Да потому что заебал! Последнюю фразу Ичиро чуть ли не выкрикнул, вырывая из-за рта брата новую сигарету, которую он собирался поджечь. Пользуясь замешательством Зеро, младший брат отобрал у него из рук и зажигалку вместе с пустой пачкой, и, хорошенько размахнувшись, сбросил с крыши куда-то на территорию школьного двора. Зеро молча наблюдал за его манипуляциями, сдерживаясь, чтобы не скинуть Ичиро за шкирняк кому-нибудь на голову. Например, ректору школы. - За-е-бал,- по слогам произнес Ичиро, подходя к Зеро и в упор смотря ему в глаза. Тот решил его проигнорировать, доставая из своей сумки-почтальонки учебник по физике, сползая по стенке вниз и садясь на бетон. Ичиро злило такое поведение брата, ведь он ждал от него объяснений его вчерашнего поступка. На просьбу о прощении он не рассчитывал, ибо знал чрезмерную гордость своего брата, хотя не отказался бы и от этого. Ичиро присел на корточки возле брата и издевательски постучал по стене люка возле его самого уха. - Эй, ты ушел от темы,- младший нервно сглотнул, вовсе не собираясь заводить тот разговор снова, но ему так хотелось узнать… - Поправочка, - шелест переворачиваемой страницы. – Это ты ушел от темы. - Так ты будешь объясняться или нет? – Ичиро от злости скрежетал зубами, силясь не ударить брата за его холодность к нему. Еле слышный смешок, но этого достаточно, чтобы пошатнуть и так уже хлипкое равновесие. - Неа. И вдруг что-то внутри оборвалось, когда относительную тишину вспорол звонкий звук пощечины. Ичиро было уже на все наплевать и он уже не жалел, что ударил Зеро. Его бесило такое поведение брата. Еще бы. Тот его поцеловал, яростно впечатывая в стену комнаты. Эти воспоминания, как нож, резанули по итак израненной душе. Ичиро никогда не простит это унижение брату. Мерзко. Противно. Но…все же от чего-то приятно. Зеро на автомате прикоснулся ладонью к горевшей и саднившей щеке. Он не был зол, нет. Но он вовсе не чувствовал себя виноватым, прекрасно понимая, что брату нравились его прикосновения в тот миг, его поцелуй. Или же ему показалось? Зеро так же понимал, как теперь относиться к нему Ичиро и от этого сердце больно сжималось в груди. - Ка же я тебя ненавижу,- гневно прошипел Ичиро. Больно. Обидно. Но…что-то заставляет появиться грустную улыбку на губах. Ичиро посмотрел в глаза брата. “Мне показалось, или…” Он так и застыл, пытаясь разглядеть в лиловых глазах ту грусть, что заметил мгновением раньше. - Так почему же ты сделал это? -Захотел. - Почему? - Блядь, что за тупые вопросы? - Я тебе не блядь… Прозвенел звонок. Закончилась большая перемена. Но этот звонок не смог заглушить рванный стук сердца. - Ичиро… - Мм?... - Можно я сделаю это снова? Ты ведь уже меня ненавидишь. Будет еще один повод… Чуть поддавшись вперед, Зеро нежно коснулся губ ошалевшего брата своими, завлекая того в страстный поцелуй. Не так, как в первый раз,а мягко нежно и глубоко. Хоть и с привкусом никотина – пусть… Вдруг сильный порыв ветра настиг их. Оставляя за собой прохладу и запах весны, он забрал с собой сигаретный дым. Лепесток сакуры в медленном танце опустился на асфальт с потухшей сигаретой. - И все-таки я тебя ненавижу, Зеро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.