ID работы: 1871858

Колыбельная для неё

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешную тьму ночи скрадывал свет уличных фонарей и рекламных щитов, которые зазывали посетителей на уютный ужин, или караоке, или для просмотра фильма в уединении и спокойствие только для двоих. Весна выдалась очень тёплой, поэтому и на улице было шумно даже в будние дни, люди старались выбраться из своих домов, чтобы насладиться друг другом, общением и прогулками по ночному городу. Доносившиеся звуки улицы мешали спать, поэтому девушка встала с постели и проследовала к окну. Ручка была опущена и наконец-то в комнате воцарилась тишина, но Оля прекрасно понимала, что это не поможет встрече с Морфеем, хотя для неё она была долгожданной. Сегодня она специально решила лечь пораньше, но сон всё никак не шёл и она знала почему. Усевшись на кровать, девушка провела рукой по шёлковой простыне. Сегодня он не придёт, а без него ужасно одиноко и холодно. Кажется, что в этой большой квартире слишком пусто без него, тихо и неуютно... Снова забравшись под одеяло, Оля попыталась согреться, надеясь, что после этого придёт глубокий и спокойный сон, но попытка не увенчалась успехом, неужели придётся всю ночь пролежать вот так без сна? Рука сама потянулась к телефону, время уже было половина двенадцатого. - Концерт уже закончился... - тихо шепнула девушка, глядя на экран телефона. Как бы ей сейчас хотелось оказаться там, рядом с ним, уставшим, разгоряченным и радостным после полной отдачи на сцене. Однако, это было невозможным, а он приедет только завтра вечером, а время такая вещь, что с любимыми летит мгновенно, а в ожидании тянется бесконечно. Надо успокоится и наконец-то уснуть, Кю Джон не позвонит сегодня, он устал, наверняка уже едет в машине и дремлет от усталости. А по приезду в гостиницу сразу ляжет в постель и в отличие от неё уснёт. Снова потянувшись к тумбочке, девушка хотела положить телефон, но к её удивлению он начал громко звонить. Оля аж подпрыгнула на кровати, когда на экране высветилось: "любимый". Мгновенно нажав на кнопку ответа, Оля поднесла телефон к уху. - Алло, - немного смущённо проговорила она, улыбаясь и пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. - Привет, любовь моя, ты ещё не спишь? - голос Кю Джона звучал бодро не смотря на усталость. - Привет. - девушка легла на подушку, наконец-то расслабляясь всем телом. - Нет, не сплю. Как концерт? Всех покорил? - Всех, кроме одной, которая находится так далеко. - проговорил Кю Джон, смущая Олю ещё больше. - Меня ты покорил уже давно. - честно призналась она, заставляя парня улыбнуться. Весь день эта девушка не выходила из его головы, все мысли были только о ней, за завтраком, во время генеральной репетиции на сцене, на концерте все песни были посвящены ей, а на автограф-сессии он искал знакомые черты в каждой поклоннице, которая подходила к нему. И сейчас, когда он наконец-то слышит её голос, это словно вода для его иссушённого сердца. Ужасно захотелось оказаться сейчас дома в одной постели с ней и обняв, крепко прижать к груди, получить сладкий поцелуй и погрузиться в сон. А во сне снова увидеть её, любимую и родную Олю. - Ты меня раньше. - и на лице парня появилась счастливая улыбка, как было приятно слышать от неё подобные признания, но беспокойство взяло вверх. - Но, почему ты не спишь? Поздно ведь уже, завтра на работу подниматься. - Я... я не могу уснуть... ты ведь не спел сегодня мне на ночь. - объяснила Оля и её щёки покрыл чуть заметный румянец. - Я не буду спать без колыбельной, может споёшь по телефону? Кю Джон улыбнулся ещё шире, как мило, его любимая не может уснуть, не услышав его голос, всё точно также как и у него, однако, его смущало, что сейчас с него снимают макияж и будет довольно неловко если он станет петь. - Понимаешь, Оленька, автограф-сессия только закончилась и с меня снимают макияж... - оправдался парень, встречая мимолётную тишину на том конце. - Ааа, понятно, тогда не нужно. - Оля пальчиком провела по соседней подушке. И хотя она понимала, что его стесняет тот факт, что он находится на людях, но её всё равно немного расстраивало, что она не услышит своей колыбельной. - Приедешь в гостиницу сразу ложись, я тоже попытаюсь уснуть. - Постой... - Кю Джон мысленно выругал себя за свою нерешительность. Его любимая просит такую мелочь, а он чего-то стесняется? Да какая ему разница, что кто подумает, главное что на том конце его будет слушать его самая дорогая поклонница и больше ни секунды не медлив, он тихо и смущённо запел: "Знаешь ли ты, что с того момента, Как впервые увидел тебя, Я понял, что это ты, и перед глазами – мы вместе". Когда Оля услышала мелодичное пение её любимого мужчины, она невольно улыбнулась. Не смотря на стеснение и смущение, он пел для неё. Голос был чувственным, а все произносимые слова наполнены искренности. " Хочу быть всегда с тобой, любовь моя. Стоя под небом, я обещаю тебе Я буду защищать тебя всегда. Я хочу любить тебя вечно. Видеть, что ты моя. Дыши рядом со мной. Я буду любить тебя вечно… Я люблю тебя… Знаешь ли ты, В душе я действительно счастлив. Я признаюсь тебе В моем сердце ты будешь всегда. Здесь, сейчас стою я для тебя." Как же она любит его голос и его исполнение предназначенное только для неё. Каждую ночь перед тем как заснуть, он пел для неё и даже сегодня, не смотря ни на что, он поёт, заставляя душу трепетать и безумно радоваться. Ведь Кю Джон действительно любит её, любит всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.