ID работы: 1871965

Предательство Дорогих Людей.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним осенним утром девушка лежала в постели сволосами яркого солнца (пшеницы или золота как хотите).Не хотя она встала и пошла в душ ,душ смывал её грусть и уносил далеко,далеко где врятли есть цивилизация.После умывания она подобрала одежду (малиновое платье до кален и белый бант по талии).Но в этот день Люси была печальней всего ,девушка понимала что чтото да произойдет сегодня.Выходя из своего уютного домика она направилась к гилдии.

Тем временем в гильдии.

Гильдия как всегда была шумной везде летали стулья,столы и т.п.Не было тока на месте Грея и Нацу.Эльза решила завести разговор о Люси. -Так народ.Крикнула Эльза. Все замолкли ну а как же кто хочет злить Титанию. -Давайте поговорим о Люси! Все хором ответили:Согласны!!! -Вы не считаете что её пора выгнать из гильдии. -За что?Спросила МаГарден. -За то что она слабая никому не нужная дохлячка.Сорвалась на крик Титания. -Эльзочка так нельзя!Решила возразить Миражанна.-Мы знаем что она слабая но она сильна духом и ценит своих товарищей. -Ау тя кишка не тонка мне перечить А МИРА!!!       Миражанна стала грустной и по её щике скатилась одинокая слеза.-Прости Люси я не сумела тебе помочь.Шопотом сказала она. Вгильдии все молчали ни кто не желал говорить с Эльзой.Но Титания решила если будут молсать она их просто изобъёт. -Ну кто согласен подошли ко мне. Все кроме Миры и Леви подошли к Эльзе.

Шедшая Люси.

Бубня себе под нос она дошла до гильдии и немного приоткрыла двери и слышала разговор согильдьецев.Воображение Люси.Как они так могли со мной поступить.Эльза чем я провенилась перед тобой.Я думала мы семья а вы вы.....       У Люси потекли слезы нет не радости а горя она понимала что слаба,слабее всех.Девушка вытерла слёзы и открыла дверь.Когда она вошла все на неё смотрели с недобрым взглядом,но она не обратила на это внимание и подошла к барной стойке. -Мира мастер у себя.Спросила златовласка. -Да Люси.Тихо ответила расстроенная Миражанна. -Спосибо Мирочка.Сказав это она пошла в кабенет мастера. Народ был печален а Титания рада.(Аш съев 50 тортиков уляя Эльза перестань)Никто не мог понять что творится с Эльзой.

Тем временем парни.

Они не спеша шли в гильдию.(А далеше сами поймёте.) Люси постучалась в двери и услышала одобрительное ВОЙДИТЕ! -А это ты Люсичка присаживайся что хотела.Недоумевая сказал частер. -Яхочу уйти из гильдии.Холоднокровно ответила она. -Но почему?Спрлосил офигевший мастер. В ответ лишь молчание.Через минуту. -Яне могу находится тут. -Ясно раз ты так решила это твоё право. Она вышла из кабинета и подошла к Мире. -Мира стери мне пожалуста знак гильдии.Ответив также холоднокровно как и мастеру. Мира без распрашиванний и объяснений стёрла знак гильдии и попрощавшись ушла.Она ушла чтобы не плакать на её глазах.Люси одела плащ и направилась к дому. Простите за ошибки я очень старалась оставляёте отзовы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.