ID работы: 1872656

Любовь, слёзы, прощение.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Ивпатий бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холодное утро на Олухе.

Настройки текста
Обычное солнечное, но холодное утро на Олухе. Иккинг и Беззубик вчера летали до позднего вечера, сильно устали, но спать легли поздно, потому что неугомонный град не давал им спать. Сегодня Иккинг хотел понежиться в постели, но лучезарные блики солнца ему не давали. Чуть позже он встал и вышел из дома, Беззубик крепко спал. Иккинг оглядел полный снега Олух. Ещё было рано и все спали. "Значит мне солнце мешает, а остальным нет?!" - разозлился Иккинг, но потом успокоился. Он снова зашёл в дом, ведь на улице было холодно, а Иккинг забыл надеть свою старую, коричневую жилетку(если она так называется). Он тихонько поднимался на вверх, стараясь не разбудить Беззубика.Но разве с таким - то слухом как у дракона это получится? Беззубик проснулся, фыркнул и постарался снова заснуть. "Прости" - произнёс Иккинг и одел свою драгоценную жилетку. Он вышел из дома и увидел на пороге своего отца, который только что вернулся после помощи с рыбалкой. Он устал и даже не стал спрашивать у своего сына куда он собрался. "Доброе утро" - просто произнёс Стоик и зашёл в уютный дом. Иккинг пошёл прогуляться по острову.Вдруг он увидел красивую девушку его же возраста и подошёл к ней. У них завязался разговор, и они пошли вместе гулять. Он не задумывался об этом, но всё же почему - то его к ней тянуло. Может из - за внешности... Только что проснувшееся Астрид пошла подышать свежим, но морозным воздухом. Она увидела Иккинга с той девушкой, но подходить не стала. "Хм... а это ещё кто? Я её не знаю" - подумала Астрид и решила за ними проследить( ведь она с ней совсем не знакома). Вдруг после получаса слежки она увидела как Иккинг её обнял, и начала не много ревновать, но подумала что это по дружески. Она продолжила следить за этой парочкой. В какой - то момент та девушка его поцеловала в щёчку и куда - то повела. Астрид это вывело из себя. Но она совсем не сорвалась и продолжила следить. Девушка привела Иккинга в какие - то заросли. И вдруг из - за кустов выпрыгивает...Элвин! Он схватил Иккинга. Тут из кустов выбегает Астрид и пытается защитить Иккинга. Но однако она сегодня не выспалась может поэтому и не смогла противостоять Элвину. Но врятли даже выспавшаяся Астрид смогла бы победить этого грамилу. Он схватил и её. Обоих он ударил по голове и они упали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.