ID работы: 1872684

Resident Evil: Project "Wesker"

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:Тринадцать избранных

Настройки текста
Лорд Спенсер всегда был одержим созданием общества людей с высшей ДНК. Получив вирус "Предок"("Прародитель") у него появилась эта возможность. Так на свет появился проект "Дети Вескера", а я, Альфонс Вескер, стал её главным исследователем. Спенсер инициировал отбор по всему миру огромного количества детей, рожденных от родителей с высоким интеллектуальным потенциалом. Однако, после введения экспериментального штамма вируса, многие погибли и из нескольких десятков, в живых осталось только тринадцать. Конечно, очень мило, что всем выжившим детям дали мою фамилию, но не думаю, что это восполнит задержку моей зарплаты на этой неделе. Проект "Вескер". Доклад А.Вескера: Комментарий главного исследователя: Довольно странно звучит: Доклад Вескера о Вескерах...Ну да ладно. 1.Алан Вескер. Пол: мужской Возраст: 10 лет Рост: 1,25 см Вес: 24 кг Глаза: зеленые Цвет волос: светло - русый Группа крови: A(II) Комментарий главного исследователя: Самый младший из всех подопытных. Довольно умный мальчик, но слишком подвержен мнению окружающих. Не имеет выдающихся физических способностей. Талантливый математик. 2.Артур Вескер. Пол: мужской Возраст: 13 лет Рост: 1,51 см Вес: 38 кг Глаза: карие Цвет волос: русый Группа крови: B(III) Комментарий главного исследователя: Одиночка. Полагается только на себя и свои силы. Прекрасно разбирается в философии. 3.Анна Вескер. Пол: женский Возраст: 14 лет Рост: 1,43 см Вес: 42 кг Глаза: голубые Цвет волос: каштановый Группа крови: A(II) Комментарий главного исследователя: Очень подвижна и чересчур эмоциональна. Наблюдается прогресс в естественных науках. 4.Амелия Вескер. Пол: женский Возраст: 15 лет Рост: 1,62 см Вес: 51 кг Глаза: синие Цвет волос: шоколадный Группа крови: B(III) Комментарий главного исследователя: Можно назвать её "главной" среди подопытных женского пола. Любит командовать, слегка эгоистична. Тем не менее, отлично разбирается в политике и других гуманитарных науках. 5.Анжело Вескер. Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 1,67 см Вес: 45,5 кг Глаза: желтые (ОПН) Цвет волос: пепельный Группа крови: O(I) Комментарий главного исследователя: Страдает острой почечной недостаточностью. Возможно, причина в воздействии экспериментального штампа вируса. Надеюсь, что с такими деньжищами кхм... денежными средствами, которые нам отваливает предоставляет Спенсер, он скоро пойдет на поправку. 6.Арнольд Вескер. Пол: мужской Возраст: 16 лет Рост: 1,68 см Вес: 57 кг Глаза: синие (с желтой примесью) Цвет волос: ванильный Группа крови: AB(IV) Комментарий главного исследователя: Я выпил три чашки кофе, у меня раскалывается голова, меня тошнит, сейчас 3 часа ночи и нет никакого желания сидеть здесь и писать этот чертов доклад! Про него могу сказать только одно:...равпимгнвкпишыунк748ену8рм. Черт, кажется, я заснул на клавиатуре, ладно, потом перепишу. 7.Адам Вескер. Пол: мужской Возраст: 14 лет Рост: 1,56 см Вес: 47,6 кг Глаза: карие Цвет волос: темно - русый Группа крови: B(III) Комментарий главного исследователя: Всюду вьется около Арчибальда, так сказать, его "подстилка". Соглашается со всем, что тот скажет. Честно говоря, не люблю таких людей, лично я, никогда ни перед кем не стелился. Кстати, нужно постирать халат, а то Спенсеру будет неприятно вытирать об меня ноги. 8.Агнес Вескер. Пол: женский Возраст: 14 лет Рост: 1,59 см Вес: 53 кг Глаза: янтарные(золотисто - зелёные) Цвет волос:бежевый Группа крови: B(III) Комментарий главного исследователя: Я допиваю 4 чашку кофе и думаю, как бы мне не отбросить коньки прямо тут...В общем: умница, красавица, все дела и бла-бла-бла. 9.Анабель Вескер. Пол: женский Возраст: 12 лет Рост: 1,45 см Вес: 31 кг Глаза: светло - карие Цвет волос: рыжий Группа крови: A(II) Комментарий главного исследователя: Милая девочка, всегда протянет руку помощи. Очень добрая и отзывчивая. Поэтому, именно она, прячет для меня кофе от остальных сотрудников "Амбреллы", чем я ей очень благодарен. 10.Арлен Вескер. Пол: мужской Возраст: 13 лет Рост: 1,61 см Вес: 43,6 кг Глаза: голубые(полупрозрачные) Цвет волос: платиновый(белый) Группа крови: AB(IV) Комментарий главного исследователя: Арлен - Альбинос, причина тому - мутация гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Попросту говоря, отсутствие в организме меланина. Наблюдается сниженная острота зрения, однако, это не мешает его высокому потенциалу в точных науках. 11.Арчибальд Вескер Пол: мужской Возраст: 16 лет Рост: 1,69 см Вес: 60,2 кг Глаза: болотные Цвет волос: карамельный Группа крови: B(III) Комментарий главного исследователя: Обладает великолепными физическими данными. Очень вспыльчив и эгоистичен, но благодаря своей силе, никто не отважится сказать это вслух, ну кроме одного особенного, не буду говорить кого. 12.Альберт Вескер. Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 1,72 см Вес: 54,9 кг Глаза: серо - голубые(льдисто - серые) Цвет волос: пшеничный Группа крови: О(I) Комментарий главного исследователя: Самый способный из всех детей. Невероятно умен и практичен, а по интеллектуальным данным обходит нескольких моих сотрудников, да чего уж там, иногда мне кажется, что со мной обезьяны работают...Так отвлеклись. Невероятно умный...Стоп, я это уже говорил...Невероятно талантливый и замечательный, прилежный, послушный, идеальный...Единственное, в чем я могу его упрекнуть, так это то, что он водится с этим оболтусом - Алексом. 13.Алекс Вескер Пол: мужской Возраст: 15 лет Рост: 1,66 см Вес: 47 кг Глаза: зеленые Цвет волос: черный Группа крови: AB(IV) Комментарий главного исследователя: Он сам САТАНА!!! Маленький люцифер, вечный пакостник, настоящий дьявол во плоти! Он не отличается высокими интеллектуальными способностями, что восполняет безграничная фантазия и творческие наклонности. Неплохо рисует и сочиняет неприличные стихотворения про нашего охранника. Надеюсь, что когда - нибудь я оторву ему руки за надписи в туалете! Комментарий главного исследователя: Это все что я могу о них сказать. Конец доклада. Общий вывод: СПАААТЬЬ!!!! P.S. Обычно я более вменяемый, просто заставлять писать доклад ночью, как-то не по-человечески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.