ID работы: 1873057

Вечер на Гиволи

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие мои читатели, представьте счастливую пару на берегу Гиволи. Вечер. Закат. Включите приятную музыку и приступайте к чтению. Надеюсь, эта работа зарядит вас позитивом ^_^ Лежать на горячем песке, слушая шум прибоя и крики снующих по воздуху чаек. Когда прохладный ветер приятно охлаждает кожу, распалившуюся под горячими лучами. Смотреть на то, как сияющее солнце медленно погружается в бирюзовую воду. Как последние лучики затейливо играют в пушистых облаках и прыгают бликами по морской воде. Когда невероятно пахнет свежестью. Когда день и ночь переплетаются золотистой ниточкой, а кромку благородно украшает бахрома всевозможных цветов. Смотреть на этот закат можно вечно. Я и моя спутница не могли оторвать глаз от этой завораживающей картины. Этот остров, этот закат, этот берег... Ностальгия. В детстве мы часто играли на этом берегу, вместе встречая и провожая небесное светило. Тогда Кадзика была моим спасением. Для всех я старался быть тем, кого они хотят видеть – главой Фанг-групп. И лишь здесь, на Гиволи, рядом со своей любимой, я мог быть самим собой. Кадзика увидела во мне то, что я так отчаянно скрывал от окружающих. Она заполнила пустоту внутри меня, и больше я никогда не был одинок. Я знал, что на Гиволи меня всегда ждёт она, моя любимая. И мы даже не могли представить себе, что через столько лет вернёмся на этот остров вместе. Что я буду вот так перебирать пальцами атласные волосы Кадзики и нежно целовать её лебединую шею. Шептать слова о любви, покусывая её за мочку уха. Закрывать глаза, прижимаясь к ней, и слушать, как сердце отбивает бешеную дробь. - Ли Рен? - Да? – я потянул за талию её хрупкую фигурку к себе ближе и крепко обнял. - Солнце село. Нас Мария ждёт.

***

Крепко держась за руки, мы вошли на кухню. К нашему удивлению, в доме не было никого. - Где же Мария? – забеспокоилась Кадзика. Мы обошли весь дом, и нашли лишь записку: «Дорогие мои, я срочно улетаю в Нью-Йорк по просьбе Гарри Барнсворда. Когда вернусь, я не знаю. Хорошо проведите время. Мария». - Похоже, они решили нас оставить наедине некоторое время, - серые глаза задорно уставились на меня. – Ты голодный, наверно. Может приготовить бодрящий суп? - Что?! – если бы только не биологическое строение любого человеческого тела, то мои выпученные глаза давно бы уже выпали, а челюсть болталась где-то на уровне коленей. Казалось, что девушка говорит на полном серьёзе, но глаза всё-таки выдали её. Смех Кадзики звонкой трелью разнесся по кухне, и она крепко обняла меня. - Шучу я. Еда есть в холодильнике, но я не голодна. - Я тоже, шутница ты моя, - я вернул челюсть и глаза в нормальное состояние, и погладил возлюбленную по голове, обнимая её в ответ.

***

Я спускался с чердака, держа в руках продолговатую сумку. Найти телескоп в этой куче всякого хлама было довольно затруднительно, но я управился за полчаса. Кадзика была уже готова. Мы решили отправиться смотреть на звёзды, как когда-то в детстве. Найти нашу любимую «маленькую медведицу», петь песни под гитару, слушая как уютно трещит костёр, над которым пекутся овощи; рассказывать страшилки и таскать друг у друга еду, а потом уснуть в палатке, крепко держась за руки. - Идём? – спросил я, когда сумки уже были готовы. - Да, - за эту улыбку я готов отдать всё, и себя тоже. Я готов весь мир положить у ног Кадзики, только чтобы она улыбалась и так беззаботно смеялась. Чтобы её глаза, обращённые ко мне, вечно были наполнены нежностью. Чтобы она любила меня всегда. Чтобы была рядом.

***

Прохладный ветерок гонял сухие опавшие листья по земле. Уютно потрескивали дрова в костре, прохладный ветерок теребил языки пламени. Со струн гитары лилась чудесная мелодия, под которую я пел песню для Кадзики, и смотрел ей прямо в глаза. «Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна В моей жизни ты будешь одна, и любовь моя вечно жива Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна В моей жизни ты будешь одна, Любимая...» Вот последние слова песни слетели с моих губ. Кадзика подбежала и взяла в ладони моё лицо, словно держала самое дорогое сокровище в своей жизни. - Я люблю тебя, - нежно прошептала моя любимая и приблизилась ко мне. - И я тебя. Очень люблю, - успел сказать я прежде, чем накрыл её губы своими.

***

- Куда? – возразил я, когда Кадзика стащила у меня кусочек картошки. - Туда! - победно подняв голову, сероглазая вонзила зубы в отобранный овощ и звонко рассмеялась. Этот смех всегда пробирает меня до мурашек. Воспользовавшись тем, что Каздика отвлеклась поглощением картофеля, я аккуратно выудил из её тарелки маленькую морковку.Овощи овощами, а морковь из тарелки моей девушки вкуснее любого эликсира бессмертия.

***

Моя любимая. Её глаза настолько прекрасны, для меня они просто бесценны, по сравнению даже с самым большим бриллиантом. Нежность её рук несравнима даже с самым дорогим бархатом. Её голос чудеснее звучания любого инструмента. От одного её прикосновения моё сердце готово выпрыгнуть из груди. В твоих объятьях я забываю даже своё имя. Обещаю, что со мной тебе ничего не грозит. Я всегда буду защищать тебя. Я люблю тебя, Кадзика! И всегда буду любить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.