ID работы: 1873605

Вечеринка у капитана или "I should go!"

Джен
PG-13
Завершён
12
keks_appeal бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпустит или не отпустит-вот в чем вопрос.

Настройки текста
Ребята скучковались и вылупились на жнеца, а он же в ответ уставился на них. -Я КРОГААН ,-завопила Джек и на всей скорости врезалась в жнеца. Он почему-то оказался не таким большим , как его создатели. Ребята ,недолго думая, начали палить по жнецу из всех орудий, что у них были. Скрежет, грохот, отчаянное противостояние Шепардов и команды против жнеца. Пьяные и шатающиеся,они начали мутузить жнеца в рукопашную. Тот лишь со скрипом перемещался то вперед, то назад. Заид заметил бутылку водки, и, открыв ее, распил вместе с Джоном. -Что-то тут все-таки не так,-задумчиво бормотала Лиара. Но все продолжали атаковать жнеца. Битва титанов шла почти всю ночь. Солнце вставало, жнец упал и замертво застыл. -Энь, а что тут делает твоя любимая кружка? Ребята посмотрели на Тейна, который держал в руках кружку Шепардихи. Ребята подошли и заметили ,что у них перед глазами все поплыло, и колония превратилась в разрушенную квартиру Шепард. А на месте жнеца лежал Рекс, обнимая бутылки алкоголя, которыми ,как выяснилось, швырялись ребята. -Нехило так нас вштырило,-потянулся Джеймс. -Моя....квартира..,- Шепард ушла спать. Ну и ребята ,кто где мог разместились и уснули. Никто не обратил внимания, что они остались перемешанными в плане рас. Ближе к вечеру отдохнувшие ребята стали просыпаться. Джеймс стоял готовил омлет бабушки Веги, остальные прибирали погром. -Как хорошо,-разлеглась на подушках разломанного дивана Тали. -Нас так и не отпустило,-заметил Тейн, по-прежнему остававшийся человеком. Ребята переглянулись. Но им было наплевать ,и они пошли пить воду и кушать. Эня наварила кофе, и все мирно попивали, сидя на втором этаже и глядя в окно. Чудесный вечер. Скользкие лучи света просачивались в окно, освещая последними лучами погром. -Хорошо оттянулись. Стоп, а где наши феи? Тут они заметили мирно спящих за баром фей. Они по-прежнему были с крылышками, в платьях. -Давайте еще поспим,-решение было мудрое, и они ушли спать. Сладкие сны снились ребятам, в первый раз после победы над жнецами. Каждому снилось то, что он хотели больше всего. Тейн обнимал одеяло, ощущая то ,как он мерзнет. Человеческое тело, оказывается, не такое, как его родное. Заид же сидел с Касуми, и они обсуждали жизнь-бытие. Им вовсе не хотелось спать, да и зачем? Остальные же стали просыпаться от запаха горячего шоколада и блинов. Ребята подтянулись на кухню, где колдовали над плитой Эня и Тейн. Джефф с опаской посмотрел на то ,как убийца засыпает странный порошок в кружку и протягивает ему. -Я же не сдохну ,да?!-он аккуратно сделал маленький глоток. Горячий,приторно-сладкий напиток наполнил рот Джокера. Он проглотил и пошел искать молоко, дабы разбавить себе напиток. Остальные же сели и принялись за еду. Кажется,всех отпустило. Все стали нормальными. И даже бывшие феи были в норме и как ни в чем не бывало пришли к завтраку. -Все-таки отпустило.. Ребята засмеялись и продолжили трапезу, горячо обсуждая события ночи. Но все заметили удивленный взгляд СУЗИ. На тумбочке лежала волшебная палочка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.