ID работы: 1873812

quarterback

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В его глазах было столько жизни, сколько не было ни в одном человеке. Когда он улыбался, казалось, что весь мир уходит из под ног, и реальность куда-то уползает. Его глаза всегда горели озорным пламенем, вселяя в меня столько уверенности и счастья, что от этого чувства хотелось кричать. Я невольно замирала, когда он оборачивался в пустом коридоре МакКинли, чтобы напоследок улыбнуться мне, одними губами шепча: Я люблю тебя. Я люблю тебя, двигаются мои губы в ответ. Он был поистине высоким и неуклюжим, словно большой медведь, вышедший из лесов Ванкувера. Это был огромный и плюшевый медведь с самым добрым сердцем, открытым всем людям сразу. ОН никогда не замыкался, никогда не отстранялся от людей, впуская их в свою жизнь и объятия. Когда его сильные руки обнимали, кого бы там ни было – все, определенно все чувствовали себя в безопасности. Ведь именно он был нашим квотербеком. От его голоса замирало дыхание, а грудная клетка ломилась от тяжелых и восхищенных вдохов, и я готова поклясться, что каждый раз, когда его грубый и низкий голос звучал где-то неподалеку, я чувствовала, как мурашки бегут по моим рукам к хрупким плечам, заставляя вздрагивать. Его голос был одним из самых лучших и удивительных, что я слышала в своей жизни. Думаю, теперь он поет ангелам, сидя за барабанной установкой и по-прежнему улыбаясь, отчего сердце пропускает удары еще чаще. С ним хотелось жить. С ним хотелось радоваться каждой минуте и испытывать любовь каждое мгновение. Он всегда был сильным и справедливым, не боясь загородить широкой спиной того, кто в этом нуждался, он был милосерден к тем, кто совершал ошибки и мог подвести его. Он был удивительным человеком, он любил каждого из нас… Он был моим человеком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.