ID работы: 1873864

Никто не говорил, что быть Сиэлем Фантомхайвом очень просто

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В конце коридора были большие матовые двери, а над ними светилась табличка «Идет операция». По стенкам стояли несколько мягких диванов, на один из которых и сел парень, ожидая выхода врача. Спустя пару часов двери открылись, выпуская наружу белый свет, что сразу же залил весь коридор. Сиэль резко встал и преодолел расстояние до фигуры, выходящей ему навстречу, за пару шагов. - Вы родственник? – голос был уставшим, а синие круги под глазами только больше подтверждали это. - Да. Как он? – мужчина как-то странно посмотрел на актера. - Вам лучше присесть. Страх сковал тело Сиэля, - Спасибо, я постою, - уверенно произнес парень. Врач вздохнул и посмотрел прямо юноше в глаза. - Мы сделали все, что смогли. Он жив, но сейчас находится без сознания. Множественные переломы и гематомы дадут о себе знать. Мы пока не можем утверждать точно, но есть вероятность, что он больше не сможет ходить. Для более точного диагноза нужно провести некоторые… - Так проводите! Чего Вы тут стоите и рассказываете мне все это, когда еще ничего неизвестно?! – слезы отчаянья и какого-то страха катились без остановки из синих глаз. - Прошу Вас успокоится, - врач как-то грубо схватил Сиэля за плечо, - ваш родной человек жив, а это главное сейчас. Мы сделаем все, что нужно, когда он придет в себя, а сейчас идите домой и выспитесь, - сказав это, мужчина в белом халате развернулся и быстром шагом направился обратно в операционную. Простояв так еще минут десять Сиэль Фантомхайв поплелся вниз на первый этаж к выходу из больницы. Мальчик не замечал никого и ничего, врезаясь в проходящих мимо больных и вечно спешащих медсестер. На улице было пасмурно и вот уже первые капли падали на сухую землю. В голове у мальчика до сих пор крутились слова врача: «ваш родной человек жив, а это сейчас самое главное». POV Сиэль       А ведь он прав. И почему я такой эгоист? В тот момент я думал обо всем, на что может повлиять травма Себастьяна, но только не о нем самом. Я испугался, что теперь мы не сможем снять фильм, что теперь я не смогу так часто видеться с Михаэлисом…стоп! Что я не смогу делать?! Часто видеться с ним? А если подумать, что это я так за него переживаю? Да, он спас меня от того насильника, принес к себе домой, но… Что же он для меня значит на самом деле? Когда я услышал, что Себастьян попал под машину, то все рухнуло и потеряло смысл. Может я не так уж его и ненавижу? Стоит мне подумать о том, что случилось, ком подкатывает к горлу и начинает душить, непрошеные слезы застывают в глазах. Черт, да я прям как девчонка влюбил…эм, что я сейчас хотел сказать?! Влю..влюбил-ся?! Мда, Сиэль, ты попал, как говорится, любовь зла полюбишь и Себастьяна Михаэлиса. Но чем чаще я произношу его имя, тем больше мне хочется его увидеть. Нужно скорее дойти до дома, принять душ, переодеться и возвращаться в больницу. Я хочу быть первым, кого он увидит, когда очнется. Знаю, это глупо, но иначе нельзя. Хочу сейчас быть с ним. END POV Сиэль       Размышляя, Сиэль и не заметил как оказался у подъезда своего дома, а потом и у квартиры. Быстро собрав все нужные вещи, Фантомхайв ополоснулся, сделал себе бутерброд и помчался в сторону больницы, чуть не забыв закрыть дверь. Дышалось уже легче от осознания того, что его любимый жив и вот-вот откроет глаза. Быстро добежав до пункта назначения, мальчик второй раз за день подошел к регистратуре. Девушка узнала парня, слегка покраснела и улыбнулась, - Неужели понравился? Хех, прости, детка, но у меня уже есть избранник, - подумал про себя Сиэль и ухмыльнулся. - Себастьян Михаэлис в какой палате лежит? - Ой, минутку, - девушка начала бить по клавиатуре пальцами, - палата номер 107. Первый этаж. Прямо и направо, - снова улыбнулась девушка, показывая белоснежные зубы. - Спасибо, - быстро ответил Фантомхайв и направился в нужном направлении. Парень быстро нашел нужную палату и не раздумывая схватился за ручку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.