ID работы: 1874460

Отпусти, и я вернусь

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Ненависть-сильное чувство

Настройки текста
- Так, все, хватит! С меня хватит! – Кэролайн подняла руки к лицу и вытерла слезы под глазами. Привстав и подойдя к зеркалу, она вытерла потеки под глазами, что остались от туши, и попыталась улыбнуться сама себе, приободрить себя. - А чего ты ожидала? И сама не знаю, - Кэролайн отвернулась от своего отражения, так как ей было невыносимо смотреть самой себе в глаза, наполненные грустью и обидой. Она растеряно оглянулась по сторонам. Комната, к которой она начала уже привыкать, показалась ей пустой и холодной. И только одно останавливало ее от побега из этой тьмы – ее вещи, которые она уже успела разложить: вещи, разбросанные по кровати и на полу, безделушки, расставленные по тумбочкам. - Все не так безнадежно, - еле выдавила она из себя. Кэролайн прошла к кровати и упала на нее, поверх одеяла. - Ай, блин, что за …? – Кэролайн увернулась немного в бок и достала из-под одеяла шкатулку, на которую натолкнулась, когда ложилась. Как только она увидела, что же потревожило ее тело, слезы снова покатились из ее глаз. Она открыла шкатулку и взяла первое письмо – письмо Клаусу. - Мое новое начало, - начала читать вслух Кэр. - Моя жизнь становиться с каждым днем все лучше и лучше, - «какая ирония», пронеслось у нее в голове. Глаза побежали дальше по строчкам: - Моя жизнь в моих руках, мое счастье – теперь зависит только от меня, - «ага, как же, много же от меня зависит теперь», – громкий всхлип вырвался из уст Кэролайн. - Спасибо тебе, Клаус, - она уже хотела разорвать это проклятое письмо, но как только начала рвать страницу, остановилась. Не смогла. - Как же я тебя ненавижу! – выкрикнула она, что есть силы. Ей было наплевать, что ее могут услышать гости внизу. Теперь ей было на все наплевать. Она покопалась в ящичке, достала ручку, новый лист бумаги, и начала писать. « Спасибо тебе, Клаус! Спасибо за все! Спасибо за то, что я опять на волосок от смерти. Спасибо за то, что опять из-за тебя. Спасибо за то, что заставил меня поверить тебе. За то, что я доверила тебе свою жизнь и свои чувства. За то, что отдала тебе свое тело, с такой легкостью, что это меня пугает. За то, что ты в моих мыслях! За то, что ты предал меня. Опять». Одинокие слова, отрывистые фразы, как выстрели в сердце, накапливались на бумаге, готовые разорвать изнутри. Она откинула листок и бросила ручку на пол. Даже не раздеваясь, залезла под одеяло и накрылась с головой. Слезы все не останавливались. Где-то минут через 15 она услышала стук в дверь. - Кэролайн, открой, - Стефан. «Что он хочет от меня? Оставь меня в покое. Все оставьте меня в покое» - кричала в душе Кэролайн, но вслух не смогла произнести и слова. Стефан постоял под дверью еще минут десять, потом ушел. Кэролайн долго не могла уснуть. Где-то через час под дверью опять послышались шаги. Но в дверь никто не постучал. Она поняла, что это он. Вот он стоит возле ее двери, вот он присел на пол. Она слышала, как он пил. Он просто сидел под дверью и пил. «Зачем? Что ты хочешь? Ты мне не нужен. Уходи» - но он этого не слышал. Она держала все в себе. «Я здесь, я не сбегу. Можешь не опасаться», - и это тоже осталось невысказанным. Он прислушивался к ее дыханию, она к его. Так продолжался час, два. Под утро она заснула. Он тоже, так и оставшись под ее дверью.

***

- Клаус!!! Клаус!! Нет, не умирай, останься со мной. Я прошу тебя, не оставляй меня. Не смей! – Кэролайн сидела на сырой земле, на кладбище, в окружении могил, совершенно одна. На руках ее покоился Клаус. Он был неподвижен, в груди торчал кол, а вокруг них все было в крови. Она покачивалась из стороны в сторону. Гладила его волосы и плакала. Так много слез, так много боли. - Я люблю тебя … - шептала она, - я так люблю тебя, не оставляй меня. Я тоже умираю … не оставляй меня одну, - Кэролайн медленно наклонялась к губам Клауса, преодолевая нестерпимую боль. Коснувшись его губ своими, она на последнем вздохе упала рядом с Клаусом и закрыла свои глаза. Кэролайн проснулась вся в поту. Она невидящим взглядом уставилась в потолок. Кэр как будто была еще не здесь, а в этом страшном сне. - Это только сон, - проговорила вслух Кэролайн, словно пытаясь вырвать себя из оцепенения, – это все только сон. И он ничего не значит. Она приподнялась в постели, сбросила с себя одеяло и направилась в душ. Встав под струю воды, она стала яростно растирать лицо и тело, пытаясь стереть из памяти ненавистный сон. Минут через 20 ей это удалось. Выйдя из ванной, она застала в комнате Стефана. Он улыбался ей приободряющей улыбкой, но она не улыбалась в ответ. У нее не было сил притворяться. - Кэролайн, он того не стоит. - Даже не начинай, - она скрылась за дверью гардеробной, переодеваясь в чистую одежду. - Она ничего для него не значит, - слова повисли в тишине. Кэролайн задержала свое дыхание, сердце словно остановилось. - Мне нет до этого дела, - она вышла из гардеробной и направилась к зеркалу наложить макияж, без которого не обойтись – синяки под глазами говорили о многом, а она не хотела давать повод для жалости. - Не обманывай меня и себя. Мы пробыли здесь всего от силы неделю, а твои чувства к нему набрали огромных оборотов. - Что за бред? – Кэролайн непонимающе уставилась на Стефана. – Мне на него вообще наплевать. Пусть он даже умрет, я получу наконец-то огромное наслаждение. Я желаю ему смерти, я серьезно, - туш дрогнула в ее руках при этих словах, но она уже не могла себя остановить. Стефан стал позади Кэролайн, повернул ее за плечи к себе лицом и попытался заглянуть в ее душу, ее чувства через глаза, но их застилала маска безразличия. - Выслушай меня, хорошо. Хейли, она ничего для него не значит. Это была ошибка. - С каких это пор ты его защищаешь? - С таких, что он много значит для тебя. А ты значишь много для меня. Я хочу, чтобы ты была счастлива. - Как ты вообще можешь о таком думать? Мне все равно, ровным счетом наплевать с кем он спит. Все, что меня волнует, это то, что у него будет ребенок. Ребенок, Стефан. Ты понимаешь, что это значит для меня? Если станет выбор между ребенком и мной, я проиграю. И я понимаю, что так будет правильно, на все 100 процентов, я даже не сомневаюсь и поддерживаю его. Просто он меня обманул – он дал мне надежду. Я осталась здесь, с ним, потому что доверилась ему … Лучше бы я уехала домой. Теперь ты понимаешь? Я не хочу стоять на пути у Клауса, у ребенка, у той же Хейли. А просто хочу вернуться к семье, к друзьям и умереть спокойно. Как мне и суждено было. Кэролайн не выдержала и слезы покатились из ее глаз. - А теперь, теперь что? Уже поздно. Я не могу поехать домой. Срок уже истекает, меня мучает эта долбанная метка. У меня галлюцинации и боли, невыносимые боли. Как я поеду домой? Чтобы мама видела, как ее ребенок мучается и умирает? Видеть жалостливые взгляды близких мне людей? Делать больно и себе и им? Уже поздно и я умру здесь. Одна. - У тебя есть я. - Прости, конечно, но это слабое утешение, - но Кэролайн все же прижалась к своему единственному другу, обняла его и утопила футболку Стефана в слезах. - Пошли, выберемся отсюда. Погуляем по городу. Проветримся. Хорошо? - Да, пошли, - пробубнила Кэролайн, все еще упираясь в грудь Стефана.

***

Кэролайн сидела у воды на скамейке и ела мороженое. Сейчас она была похожа на ребенка, который получил желаемую игрушку. Она бегала у воды, веселилась с детьми, которые пришли с родителями покормить уток. Напрыгавшись и набегавшись, она теперь счастливая сидела на лавочке и поедала уже третью порцию мороженого. Стефану казалось, что настроение ее улучшилось, но как только он отходил за очередной порцией вкусняшек, она, думая, что он не видит ее, становилась грустной и печальной. Взгляд тускнел, она просто смотрела вдаль, не видя ничего вокруг. Она выглядела очень потерянной. Иногда она растирала руку, прямо до крови, но метка снова возвращалась на свое прежнее место. Как только она видела на горизонте Стефана, натягивала счастливую улыбку и смеялась вместе с детьми. Когда Кэролайн сидела одна, она не могла избавиться от воспоминаний о своем утрешнем сне. Что же он означает? Она вспоминала свои переживания, словно все это происходило с ней наяву. Она так явно ощущала страх, потерю и, что самое странное, любовь. Это было чувство всепоглощающей любви к Клаусу. И это было с одной стороны абсурдно, а с другой очень странно.

***

К вечеру они вернулись домой. Как только открылась дверь гостиной, Клаус вскочил на ноги. - Где вы, черт возьми, были? – голос сразу же сорвался на крик. - Остынь, Клаус, - Стефан хотел немного поубавить злость Клауса, но его уже было не остановить. Он подлетел к Кэролайн: - Где ты была, мать твою? Я разрешал тебе покидать этот дом? – кричал он на нее. - Я здесь заложница? Рабыня? Мне нужно твое разрешение? – в отличие от Клауса, голос ее был спокойным, и скорее безжизненным. - Да, черт тебя подери, ты здесь пленница! - Он схватился руками за голову, пытаясь успокоиться, отошел немного влево. Кэролайн смотрела прямо и не шевелилась. Ей было все равно. - Прости, меня, - его рука потянулась к ней непроизвольно. Кэролайн дернулась в сторону. Единственное, что она не могла стерпеть, это его прикосновения. - Прости, любовь моя, я не хотел. Прости, - Кэролайн как будто приросла к полу. Клауса это не на шутку взбесило. Он так хотел объясниться с ней, еще со вчерашнего вечера. Но так боялся сначала ее ненависти, потом за саму Кэролайн и ее жизнь, когда обнаружил ее отсутствие сегодня утром дома. Но ее холодности по отношению к себе он не мог вынести. Он ждал ее криков, слез, злости, ярости, но не безразличия. Как будто она перечеркнула все, что было между ними одним махом. Он зарычал, схватил ее за руку, и потащил из комнаты. Кэролайн в растерянности огляделась по сторонам, ища Стефана, но он видимо ретировался еще раньше, а она даже не заметила. Кэролайн упиралась, но она не была сильнее Клауса. Он просто закинул ее к себе на плечи, и быстренько взбежал по лестнице, преодолев расстояние от гостиной до своей комнаты за секунду. Ворвавшись в свою комнату, он бросил Кэролайн на кровать и закрыл за собой дверь. - Что ты собираешься делать? – Кэролайн очень испугалась, увидев опасный золотой блеск глаз Клауса. - Наказывать тебя за непослушание. Ты можешь ненавидеть меня, но ты в моем доме и ты будешь жить по моим правилам. Ты не смеешь выходить из этого дома без меня, никогда. Слышишь? Впору было бы Кэролайн кивнуть и согласиться с Клаусом, но упрямица злостно замотала головой, как непослушный ребенок. - Ты для меня пустое место. Я никогда никого не слушалась и от тебя не потерплю приказов, ублюдок, - Кэролайн метнулась к двери, но Клаус, просчитав ее маневр, схватил ее и с силой зажал между собой и стенкой. Кэролайн так сильно метнулась, что ударилась головой об твердую поверхность. Но ярость, которая проснулась в душе, не дала ей почувствовать боли. - Ты, мразь, отпусти меня, - выплюнула ему в лицо Кэролайн. Но не один мускул не дрогнул на лице Клауса, он не сдвинулся с места. Освободив одну руку, он сильнее прижал Кэролайн к стенке и дерзко, больно и яростно обрушился на нее с поцелуем. Кэролайн удивленно распахнула глаза. Она попыталась оттолкнуть его, вырывалась, но все ее попытки были тщетны. Клаус целовал ее, водя языком по губам, насильно пытался проникнуть в рот. Вторая его рука поднялась к ее шее, немножко сдавив ее. Кэролайн разомкнула губы, и он ворвался в ее рот языком. Кэролайн всхлипнула от боли. Ей был невыносим ее поцелуй. Но если он хотел играть по жестким правилам, она тоже не промах. Она, наконец, освободила руки, но вместо того, чтобы попытаться вырваться, она запустила руки в волосы Клауса и ответила на поцелуй. Она сама не заметила, но как только его горячий язык проник в рот Кэролайн, поцелуй стал сладким, томным, страстным. Тепло разошлось по всему ее телу со скоростью света. Страсть охватила все ее существо. Еще мгновение назад он был ей невыносим и противен, а теперь она сгорает от желания и страсти. Чувства поглотили ее. Она целовала Клауса в ответ не менее страстно. Его руки скользили по ее телу, задевая грудь, больно сжимая их, подергивая соски. Кэролайн стонала в его руках, выворачивалась от наслаждения. Он сорвал с нее футболку, вместе с лифчиком, переместился к ее груди, и, прикусив один сосок зубами, начал посасывать его, другой теребя рукой. Кэролайн визгнула от наслаждения. Она запустила руки в волосы Клауса, притягивая его еще ближе, насколько это было возможным. Его язык оставил ее рот в покое, но начал медленно передвигаться по телу, скользя по ее гладкой коже. Вот он уже сорвал с нее шорты и ее трусики, и ни на минуту не останавливаясь, переместился к ее самому чувствительному месту и обвел ее клитор языком. С губ Кэролайн сорвался еще один стон. Кэролайн едва стояла, Клаус раздвинул ее ноги и проник в нее пальцем, вводя туда и обратно. Кэролайн сама насаживалась все сильнее и сильнее, а Клаус в это время обводил языком ее клитор, вводя попеременно сначала язык, потом палец, и опять язык. - Клаус, пожалуйста, … прошу тебя, - молила Кэролайн. Как только он понял, что Кэролайн уже близка к финишу, он освободился от лишних предметов одежды и мощно вошел в нее. Он начал вбиваться в нее, держа ее на своих руках. Мощнее и еще мощнее, и вот через минуту, не выдержав, Кэролайн забилась в экстазе, выкрикивая его имя, сжимаясь вокруг его члена. Клаус последним рывком вошел в Кэролайн и достиг того же пика наслаждения, что и она. Их горячее дыхание смешалось, он повис на ней, она повисла на нем. Они держались друг за друга, боясь упасть. Он медленно сполз на пол, держа Кэролайн на руках. Кэролайн, обхватив его, отходила от шока, но уже через мгновение, опомнившись, она вырвалась из его рук. Клаус откинулся на пол и наблюдал, как она быстро начала собирать свои вещи, разбросанные по комнате. Нацепив на себя порванную футболку и шорты, она направилась к выходу. Проходя мимо Клауса, она даже не смотрела на него. Клаус осторожно схватил ее за лодыжку: - Кэролайн, - прошептал он. - Ненавижу тебя, ненавижу, - Кэролайн вырвалась из рук Клауса, и покинула комнату. Клаус все также лежал на полу, но теперь он улыбался. Да, теперь она ненавидела его. Но это уже были чувства, очень сильные чувства. Взгляд ее полыхал ненавистью, но и страстью. А это уже было многим - это не было безразличием. А значит, у него еще есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.