ID работы: 1875277

Social Love

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт приходит со школы. Курт разбрасывает вещи по комнате и рвет все ноты. Курту сейчас хочется побыть наедине с собой. Тишину в комнате прерывает вибрация телефона. Blainey (19:03): Хээй, малыш. Как ты? Где ты так долго пропадаешь? Щеки Курта мгновенно краснеют, а улыбка доходит до ушей. Кто бы мог подумать, что человек, который пару секунд назад хотел остаться один на планете, вновь станет улыбаться и забудет обо всех проблемах, ради одного человека. Blainey (19:05): Просто хотел сказать, что люблю тебя. Блейн всегда знает, как успокоить Курта, даже не зная о том, что тому это требуется. *** Блейн стоит в школьном коридоре и нервно грызет ручку, попутно читая конспекты. Через пару минут он сдает экзамен по химии, он жутко волнуется. Его отвлекает мелодия оповещения того, что у него одно новое сообщение. Kurt :* (10:50): Прости, если отвлекаю тебя. Я только хотел сказать, что люблю тебя и верю в тебя. Ты все сдашь, любимый <3 Волнение мигом проходит и Блейн кладет конспекты и ручку обратно в шкафчик. Его любимый верит в него, а значит, и он будет. *** Курт готовится к самому важному выступлению в своей жизни и не знает, сможет ли исполнить эту песню хорошо. Хаммел волнуется и старается сдержать слезы, которые вот-вот польются ручьем из-за такой давящей атмосферы. Парень думает, что через мгновенье он разрыдается, и его примут за придурка, после чего отдадут его роль талантливому дублеру. Поток мыслей останавливает новое сообщение на телефоне. Blainey (18:45): Извини, если я не вовремя. Хотел пожелать тебе удачи и сказать, что ты превосходно исполнишь эту песню. Ты у меня самый талантливый и я уверен, что у тебя все получится. Люблю <3 Курт больше не думает о том, что может случиться на сцене, он думает только о Блейне. О его Блейне, который всегда поддержит и найдет правильные слова, чтобы успокоить. *** Блейн и Курт - два парня, которые никогда не видели друг друга. Блейн и Курт - два парня, которые случайно познакомились в социальной сети и знают друг друга пару месяцев. Блейн и Курт - два парня, которые любят друг друга. Блейн и Курт - два парня, которые обязательно встретятся и будут жить вместе. Блейн и Курт - два парня, в чью любовь не верит никто, но им плевать. Главное, что в нее верят они. Блейн и Курт - два парня, которые обязательно будут счастливы. Вместе и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.