ID работы: 1875332

история исторчиеская

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну,всё таки какой красивый конь"-подумал я Я встал и через минутку прибежал амон гет вся в слезах. -Гет,это Ирма тебя обидела?!-спросил я волнуясь -Нет.Это Ирму обидели-ответил тот -Как?Кто обидел? -Плеймен -Плеймен?!­Вроде его увезли в его Южные Острова -Ну да,так он хотел нам отомстить!И он обязательно отомстит! -Я в адидасе.Ты голый.Здесь он никто! -Хорошо Прусс.-он обнял меня Я позвал слуг и велела им,чтобы они доставили мне Плеймена. Они поскакали на конях и нашли Плеймена.Ирма,вся­­ мокрая дралась с Плейменом и сама затолкала его в воду. Слуги доставили мне Плеймена. -Живо,отвести­ его в его родные края-распорядился гет Я молча кивнул головой.Слуги отвезли его. -Как его братья не углядели за ним?-вслух подумал Амон -Согласен с тобой-сказал я Мы снова стали гулять.Затем когда мы пришли домой,то вытащили Танюшу и рассказали ей всё. -О!О!Ирма купила коня!А вы засняли коня?-спрашивала она -Что значит "засняли"?Зачем мне тогда фотоаппарат нужен был?-воскликнул я -Оу,жалко что не засняли.Наверное красивый конь.Вы радуете свои глаза,что они видят такого красивого коня,а я нет-она грустно опустила голову. -Ну не расстраивайся Танюша -сказал гет-Зато я могу описать его внешность Танюша сразу повеселела.Лицо её расплылось в улыбке. -Опиши пожалуйста-она села поудобнее и стала слушать -Вообщем,тел­о его чёрного цвета,грива ещё чернее.И бегает очень быстро-описал его Амон -О-о!Я так хочу его увидеть!-пролепетал­­а Танюша Тогда мы отправились с Амоном показывать Танюше коня Ирмы. Тот так был удивлён.Было видно,что ему очень понравился конь. -О,прямо как Амон рассказывал-сказал­­а Таня -Да.Амон хорошо описывает словами.Он может описать словами всё что угодно!-согласился­­ я Потом я дал Тванбше мороженое.Она с наслаждением стала есть.Попробовал кусочек и сказала: -А кажется что я сама себя ем!-она удивлённо уставился на мороженое вот так мы и провели день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.