ID работы: 1875801

My Doll.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Долл, - прошелестел тихий шепот в темноте. Белоснежные волосы развевались на ветру. Глаза закрыты. Ресницы чуть подрагивают. Он ждет. Он будет долго ждать. Её. Красивая девчонка из человеческой расы навсегда закрепилась в его виртуальном сердце. Каэлус прекрасно осведомлен о том, что он отличается от своей милой. Но его это не волнует. Никогда не волновало. Только чуть-чуть... Расстраивало. Он уже начал забывать свое истинное предназначение. Ему нет смысла убивать людишек. Ведь они возродятся вновь. А он нет. Вокруг царила тишина. Король нимф был в одиночестве. - Долл, где же ты? - неслышно прошелестел Каэлус. Девушки не было уже несколько дней. Его это очень напрягало. Он начинал волноваться. Зачем ему развлечения, если нет рядом той, что одним своим присутствием разрушала всё спокойствие и умиротворенность, разбивала его скучный и серый мир. Она была смыслом его NPS-ной жизни. - Долл? - радостно воскликнул блондин, оборачиваясь на звук приближающихся шагов. Но это была не девчонка с двумя шишечками. Это был Принц. - Что тебе нужно? - металлическим голосом спросил Король нимф. - Каэлус, - начал молодой эльф. - Долл... Она. - Что случилось с моей милой женой? - сжав кулаки, прошелестел парень. - Каэлус, успокойся, - жестко отчеканил Принц. - Долл больше не может заходить в игру. Она нужна своему народу, как их принцесса. Не пойми неправильно, хорошо? - сделал небольшую паузу, тяжело вздохнул. Его красные глаза были устремлены на побледневшего блондина. Ему было очень тяжело сообщать эту новость тому, кто без памяти любил его подругу. - Она хотела, чтобы ты не расстраивался. И чтобы простил ее. Каэлус молчал. Он опустил голову, скрывая от парня глаза. Принц ждал реакции. - Хорошо, - наконец проговорил длинноволосый. - Я не держу на нее зла и обиды. Она ведь моя жена. Как же тяжело ему давались эти слова. Его разрывало изнутри. Он хотел нарваться на бой и умереть, чтобы вновь потерять свое самосознание, которое его и заставило влюбиться. Каэлус улыбался. Натянуто, зло, пугающе. Он был похож на затравленного зверя. - Если захочешь, приходи в наш город, - постарался поддержать Принц. Он прекрасно его понимал. - Мы будем всегда рады тебе. - Иди, - выплюнул Король нимф. - Я в порядке. Мне не нужна твоя жалость. - Конечно, - кивнул эльф. Сяо Лан было искренне жаль этого персонажа. Но что она могла сделать, как Принц? Ничего. Только причинить лишнюю боль и дискомфорт. Потому она быстро покинула поляну. - А я все равно тебя буду ждать, - прошелестел Каэлус в пустоту. - Ты вернешься. Да, любимая? Одинокая фигурка одного из Королей возвышалась над камнями. Он будет ждать. Вернись, Долл. Скорее. Он дождется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.